[str]XzkakoiNik #21 29 июня 2010 Извините,но АХХАХАХа терпилы сука по ебалу монтировкой и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 29 июня 2010 что такое ваще подрезать на дорожном сленге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 29 июня 2010 НА КОЙ ХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ИДИОТЫ ЕБАНУТЫЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #24 29 июня 2010 Y MENYA V KORMANE NOG а по сабжу один раз получил по спине ментовской дубинкой с железным набалдашником наконце Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 29 июня 2010 Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 29 июня 2010 записал номера, вызвал ментов, в травмпункт фиксировать порезы, заява на хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #27 29 июня 2010 Вопрос нужно решать на месте - нихуя не переточковывая. завтра их будет человек 40 - КМСов по вольной борьбе с ятаганами и нунчаками Заранее попрощался с автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #28 29 июня 2010 записал номера, вызвал ментов, в травмпункт фиксировать порезы, заява на хачей А дальше ГЛЕБ ЖИГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #29 29 июня 2010 что такое ваще подрезать на дорожном сленге резко перестроится после обгона не соблюдая дистанцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #30 29 июня 2010 Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? за рулем был не я, 14/88 невышло только минус нос и расечение у одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 29 июня 2010 Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? за рулем был не я, 14/88 невышло только минус нос и расечение у одного История про то, что не на каждого иксборда найдется свой разводила -). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #32 29 июня 2010 НА КОЙ ХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ИДИОТЫ ЕБАНУТЫЕ. ты бы их обхуесосил передал приветы мамам и уехал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 29 июня 2010 Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? за рулем был не я, 14/88 невышло только минус нос и расечение у одного История про то, что не на каждого иксборда найдется свой разводила -). ГОЛОСОМ ГУНДОСОГО ВОЛОДАРСКОГО : БОББИ, ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ БОББИ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #34 29 июня 2010 позови посанов продотеров они наебашут их много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #35 29 июня 2010 Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? за рулем был не я, 14/88 невышло только минус нос и расечение у одного сам то чо думаешь? Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? за рулем был не я, 14/88 невышло только минус нос и расечение у одного сам то чо думаешь? Короче ты нам тут пишешь, что вместо того, чтобы оставить автограф 14/88 на его жопе ты списал номера и уехал? за рулем был не я, 14/88 невышло только минус нос и расечение у одного сам то чо думаешь? через знакомых из дпс пробивать адрес, и ехать со знакомыми которые на этом в свое вермя очень разбогатели оплатить марельный ушерб или просто вебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 29 июня 2010 И что вам даст это списывание номеров? Ты завтра уже ничего не докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 29 июня 2010 НА КОЙ ХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ИДИОТЫ ЕБАНУТЫЕ. ты бы их обхуесосил передал приветы мамам и уехал бы? я бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 29 июня 2010 записал номера, вызвал ментов, в травмпункт фиксировать порезы, заява на хачей А дальше ГЛЕБ ЖИГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ! хач должен сидеть в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #39 29 июня 2010 зачем остановились? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 29 июня 2010 записал номера, вызвал ментов, в травмпункт фиксировать порезы, заява на хачей А дальше ГЛЕБ ЖИГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ! хач должен сидеть в тюрьме а будет сидеть в порше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение