kadota #41 29 июня 2010 И что вам даст это списывание номеров? Ты завтра уже ничего не докажешь не думаю что придеться что то доказывать, они несмогут от этого никак уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #42 29 июня 2010 НА КОЙ ХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ИДИОТЫ ЕБАНУТЫЕ. ты бы их обхуесосил передал приветы мамам и уехал бы? я бы да весьма дико прав. А ЕСЛИ БЫ ЧЕТА СТАЛИ пиздить. в бардачке всегда есть ключ. захуярил в ЛОБОУХУ БЛЯТЬ И ПИЗДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #43 29 июня 2010 записал номера, вызвал ментов, в травмпункт фиксировать порезы, заява на хачей А дальше ГЛЕБ ЖИГЛОВ И ВОЛОДЯ ШАРАПОВ! хач должен сидеть в тюрьме в бастилии же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #44 29 июня 2010 если ты ровный парень вози в багажнике всегда биту либо клюшку для гольфа ,ну а если багажник занят обходись хотябы перцовым болоном ну или травматикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #45 29 июня 2010 если ты ровный парень вози в багажнике всегда биту либо клюшку для гольфа ,ну а если багажник занят обходись хотябы перцовым болоном ну или травматикой огнетушитель есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #46 29 июня 2010 если ты ровный парень вози в багажнике всегда биту либо клюшку для гольфа ,ну а если багажник занят обходись хотябы перцовым болоном ну или травматикой имееться трамват, балон только кончился в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #47 29 июня 2010 если ты ровный парень вози в багажнике всегда биту либо клюшку для гольфа ,ну а если багажник занят обходись хотябы перцовым болоном ну или травматикой имееться трамват, балон только кончился в нем. попросил бы хачей подождать пока за новым баллоном сбегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #48 29 июня 2010 если ты ровный парень вози в багажнике всегда биту либо клюшку для гольфа ,ну а если багажник занят обходись хотябы перцовым болоном ну или травматикой имееться трамват, балон только кончился в нем. в чём была проблема то тогда? ну во первых без балона им только попробывать напугать,а во вторых я уже писал что был оставлен дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #49 29 июня 2010 в трамвате кончился балон? НЕ БЕДА. АВТОР КАЖЕТСЯ ПИЗДИТ. ЕГО НЕ ГРАМАТНОСТЬ ВЫДАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #50 29 июня 2010 в трамвате кончился балон? НЕ БЕДА. АВТОР КАЖЕТСЯ ПИЗДИТ. ЕГО НЕ ГРАМАТНОСТЬ ВЫДАЛА шутишь как ОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #52 29 июня 2010 думаю выживу, хотя хачи такие хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #53 29 июня 2010 думаю выживу, хотя хачи такие хачи НА РЕМНИ ПОРЕЖУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #57 29 июня 2010 РАЙКА ПОШУТИ ШУТКУ бля а где была тема, со стишками разными от тебя , линкануть бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #58 29 июня 2010 это точно не хонда была ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 29 июня 2010 хихихихихи завтра кто-то выложит новость, как трое белых парней были изрезаны и изрубаны группой лиц кавказской национальности Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #60 29 июня 2010 один раз парняга знакомый в похожей ситуацие хуйнули из осы в пузо хачу ,тот упал и потом ещё неделю на койке в больнице волялся у него живот загноился каким то хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение