~wtfCore #3 30 июня 2010 УРЕНГОЙ ЗАЧЕМ_ТЫ_ЭТО_СДЕЛАЛ. ЗАЧТО? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #5 30 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 30 июня 2010 ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...................................../ .............`~.*-,.....................................|,./.....,__ ,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-, .....`=~-,__......`,................................. ...................`=~-,,.,............................... ................................`:,,...........................`..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_..........._,-%.......` ..................................., Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #7 30 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #8 30 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #10 30 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: ajajaja pizdos vi nahuy tak jivete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 30 июня 2010 этож бандитвп Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 30 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: ajajaja pizdos vi nahuy tak jivete АХАХАХАХА Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 30 июня 2010 Ну ваще-то Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 30 июня 2010 ХАХАХХАХА Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #16 30 июня 2010 ваша картинка сосет в моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 30 июня 2010 УРЕНГОЙ ЗАЧЕМ_ТЫ_ЭТО_СДЕЛАЛ. ЗАЧТО? о мой бог, что я сделал? когда? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #18 30 июня 2010 УРЕНГОЙ ЗАЧЕМ_ТЫ_ЭТО_СДЕЛАЛ. ЗАЧТО? о мой бог, что я сделал? когда? поигрался с его мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 30 июня 2010 УРЕНГОЙ ЗАЧЕМ_ТЫ_ЭТО_СДЕЛАЛ. ЗАЧТО? о мой бог, что я сделал? когда? поигрался с его мамой _запомни_ я не шучу про мам. А если и шутил, то тот, кто видел эти сообщения - в жизни ничего не докажет. И ты не шути от греха Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 30 июня 2010 ты создал , они создали я так понел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение