PuZaNBaRoN #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Не спал всю ночь, хочу не уснуть днём. Что вы делаете что бы не уснуть ? Офк кофе + холодный душ Noize mc - последний альбом Треклист: 1. Тыщатыщ 2. Устрой Destroy 3. Испортить вам Party 4. Monkey Business 5. Поросенок Фунтик 6. Артист 7. Певец и Актриса 8. Back Tone №1 9. Ты не считаешь 10. Красный октябрь 11. Пустые места 12. Ругань из-за стены 13. Антенны 14. Why the dollar falls 15. Денежный дождь 16. Гимн понаехавших провинциалов 17. Мизантроп рэп 18. Жечь электричество 19. На Марсе классно 20. Вот и всё. Ну и что? http://tfile.ru/forum/download.php?id=299257&uk=1111111111 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 30 июня 2010 эспэ кофе душ хуйня инфа 300% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #3 30 июня 2010 в кафе с девушкой вечер устроишь себе перед последним экзаменом не спал ночь сдал на 4 только не внушать себе что кофе помогает пил и по 3 чайной ложки в чашку помощи - 0 главное активное время провождение Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #5 30 июня 2010 вообще блять погода дождливая уже с утра попробуй не уснуть Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #6 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: иди подрочи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #8 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: иди подрочи лучше подрочить чем смси слать :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #9 30 июня 2010 здесь субж о как не спать а не о том как смс и дрочить Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: иди подрочи лучше подрочить чем смси слать :avtorklif: Ну ок, послезавтра я приезжаю к ней в Казань, потом она ко мне на 2 месяца Дрочи, дрочи - не мешаю Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #11 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: иди подрочи лучше подрочить чем смси слать :avtorklif: Ну ок, послезавтра я приезжаю к ней в Казань, потом она ко мне на 2 месяца Дрочи, дрочи - не мешаю не даст же Казань - армянка какая то походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 30 июня 2010 Треклист: 1. Тыщатыщ 2. Устрой Destroy 3. Испортить вам Party 4. Monkey Business 5. Поросенок Фунтик 6. Артист 7. Певец и Актриса 8. Back Tone №1 9. Ты не считаешь 10. Красный октябрь 11. Пустые места 12. Ругань из-за стены 13. Антенны 14. Why the dollar falls 15. Денежный дождь 16. Гимн понаехавших провинциалов 17. Мизантроп рэп 18. Жечь электричество 19. На Марсе классно 20. Вот и всё. Ну и что? http://tfile.ru/forum/download.php?id=299257&uk=1111111111 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: иди подрочи лучше подрочить чем смси слать :avtorklif: Ну ок, послезавтра я приезжаю к ней в Казань, потом она ко мне на 2 месяца Дрочи, дрочи - не мешаю не даст же Казань - армянка какая то походу До этого давала Казань - центральный город Татарстана Она русская, иди уж нахуй со своим высером, уебан Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #14 30 июня 2010 до 4 ночи смс-сился со своей девушкой :avtorklif: иди подрочи лучше подрочить чем смси слать :avtorklif: Ну ок, послезавтра я приезжаю к ней в Казань, потом она ко мне на 2 месяца Дрочи, дрочи - не мешаю не даст же Казань - армянка какая то походу До этого давала Казань - центральный город Татарстана Она русская, иди уж нахуй со своим высером, уебан Татарстан=Дно Вселенной, внатуре какая то хачиха :avtorklif: ах да фотку или не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 30 июня 2010 :trollface: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 30 июня 2010 страшная же на пв-онлайн все такие Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #18 30 июня 2010 не взлетит всеравно :avtorklif: прическа 80-их это ок сразу видно центральный город Татарстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 30 июня 2010 http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2009 Выбирай на свой вкус Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение