Dykalis #41 1 мая 2008 ваще пох играю на ней норм, брал ради конфига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 1 мая 2008 Вот вот про коппер...хотел её купить, точнее намекнул девушке своей чтобы на др подкинула,а мне друг (ксер) сказал что она мне нах с 2к дпи не нужна и я заебусь с ней....вот думаю что брать то? Подскажие, а то мой MX310 уже задрипался вкорень. ( Очень куплю себе клаву разер, не помню какая модель, но знаю что пиздатая ) У кого есть? какие мнения? ps Razer Tarantula Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #43 1 мая 2008 логитеч г3 стилпад 5л сенхайзер хд650 :hatol: клава за сотку гениус Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #44 1 мая 2008 Очень куплю себе клаву разер, не помню какая модель, но знаю что пиздатая ) У кого есть? какие мнения? ps Razer Tarantula Клава ОХУЕННАЯ , но пачкается что пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 1 мая 2008 ^пачкается это плохо, но не смертельно. Там у неё 32кб памяти встроенной, типо сохраняет конфиги, мне интересно можно ли на ней забить нампад на др клавиши и чтобы без дров в клубе это всё пахало. Типо аппаратные бинды. Было бы супер мега охуенно! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 1 мая 2008 купи себе мышку которая может, делов то. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #47 1 мая 2008 Вот вот про коппер...хотел её купить, точнее намекнул девушке своей чтобы на др подкинула,а мне друг (ксер) сказал что она мне нах с 2к дпи не нужна и я заебусь с ней....вот думаю что брать то? Подскажие, а то мой MX310 уже задрипался вкорень. ( Очень куплю себе клаву разер, не помню какая модель, но знаю что пиздатая ) У кого есть? какие мнения? ps Razer Tarantula Тарантулу хотел купить но не нашел когда нужна была))) А мышь бери 510 логитек руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 1 мая 2008 купи себе мышку которая может, делов то. не мышка не то...всё прочитал, теперь точно куплю эту клаву. Хотябы изза дизайна. А мышь тогда тож надо разер брать чтобы мажорно всё было ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #49 1 мая 2008 1) Rzr Deathadder w3 guild wars - была около годаю.Мышь норм, но провод слишком тонкий, со злости он просто вытелетл из мыши. Logitech g1 , mx300 - одинаковые мыши, не смотря на то,что в мх300 - 400dpi g1 - 800 имхо самые лучшие мыши для игр. Ковры - steelpad 4D или просто обычная тряпка. Уши , не знаю кому важен звук в доте.... COS SPAR PLUG если че.. Клава - slimhase antirsi f119 , супертонкие кнопки. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
condr #50 1 мая 2008 мыш мх310 ковер стилпад-большая тряпка (300р) наушники косс (700р) - непользуюсь почти колонки жениус маленькие - непользуюсь клава стандарт (подарочная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fresko #51 1 мая 2008 1.MIME 1.0 2.хз даже, тряпка какая та :) 3.Джоускай китайский дефендер :) 4.Колонки больше 25 баксов ~_~ 5.клава стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snig #52 2 мая 2008 3.0 new :p steelpad s*s genius с калькулятором , имхо считает за меня. icemat siberia white имеються наклейки на крысу , менються в течений пару месяцев =>стираються быстро =/ с удовольствием заменю 3.0 на 518 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 2 мая 2008 I. Мышь. 3.Microsoft (cредняя и выше - MS. 1.0-1.1, 3.0-old,new) II. Ковёр 5. Хрень такая скользкая.. на ней ещё Verbatim обычно написано. совсем неиграбельно. III. Стерео.. 3. Наушники (дешёвые, но стерео) 4. Колонки. (пластик около 30$) IV. Клавиатура. 1. Дорогая (дороже 25$) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceBoris #54 12 мая 2008 Мышь - MIME 3.0 black (new) Коврег - QPAD medium (усе еще с кс осталось) Уши - Сенхи какието были, забил на них. Юзаю Sven'овскую системку для звука ) Клава - А4 tech (говно какоето, но привык уже к ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #55 16 мая 2008 1. На данный момент 2 мыши (поочерёдно обе юзаю) : Logitech G5 и a4tech x7 (без этой тупой клавиши 1x3). 2. fUnc sUrface 1030 3. Razer Tarantula 4. Были Icemat Syberia. Забыл в пг) На след. день приехали - админы сказали , что ничего такого не находили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #56 18 мая 2008 Мышь как мышь, квадратная Ковер за 150р, ваще дерьмо не играбельное, но зато с сиськами Клава за 120р, черная , хатя раньше была белая Колонки свен чото-чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 18 мая 2008 лол чо за гости тут зачастили? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #58 18 мая 2008 мыш: была хабу, хабу сломалась (практически сама :( ), щас идут муки выбора между MS sidewinder & Razer Lachesis ковер: steelpad qck+, охуительный имхо уши: koss sb-49 клава: logitech wave cordless все ебашит, железа лучше не видел (ну разве уши только, да и то косс при подключении через усилитель по качеству звука ебут все существующие гарнитуры в анал) только мышка щас A4tech с заедающей правой кнопкой ;) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 18 мая 2008 хабу сломалась (практически сама :( ), и ты все еще хочешь разер..... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #60 18 мая 2008 ден, крышка G5 от подобного удара об стену разлетелась на несколько кусков, на хабу только трещина потом туда просто набилась пылища и грязь с ладоней, и лазер видимо подох -.- потому следующей мышой будет либо такой же разер, либо сайдвиндер с его железным каркасом Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение