McDeath #41 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь кста привет пушка) ты щас в мск? sup/gang go try? все вопросы в аську, тут топик для другого :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #42 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь кста привет пушка) ты щас в мск? sup/gang go try? все вопросы в аську, тут топик для другого :) кста отсоси ему еще Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #43 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #44 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #45 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? нет не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #46 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? а говно это твой фейк говно? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #47 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь кста привет пушка) ты щас в мск? sup/gang go try? все вопросы в аську, тут топик для другого :) кста отсоси ему еще ебан ? перечитай мой ласт пост, перечитай что ты заквотил, уеби себе топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #48 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? а говно это твой фейк говно? все на что хватило твоего *мозга* энлайт пососи пока мы не договорили Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #49 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? а говно это твой фейк говно? все на что хватило твоего *мозга* энлайт пососи пока мы не договорили твое самолюбие ещё не удовлетврилось? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #50 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? а говно это твой фейк говно? все на что хватило твоего *мозга* энлайт пососи пока мы не договорили иди нахуй выблядок, ты сагрился с пустого места еще и выебываешсья дохуя че то, ASUS Spring Video-Review http://prodota.ru/index.php/topic,129052.0.html +100000 чсв дало что ли? уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #51 30 июня 2010 Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту печаль слёзы это твой фейк говно? а говно это твой фейк говно? все на что хватило твоего *мозга* энлайт пососи пока мы не договорили иди нахуй выблядок, ты сагрился с пустого места еще и выебываешсья дохуя че то, ASUS Spring Video-Review http://prodota.ru/index.php/topic,129052.0.html +100000 чсв дало что ли? уебище как он вообще в этой теме оказался ? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #52 30 июня 2010 2 поцана не понимаю что происходит) сек детки я схожу за игрушками а то вы загрустили хоть покормите барби печеньками Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #53 30 июня 2010 Не ну ты баран что ты пишешЬ? Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь мне не нужно доказывать тебе что ты хуевый по факту, потому что по факту Да ты долбаеб тупорылый,нахуя ты отписываешся?Это ты видимо кому-то пытаешься доказать,что ты сильно много дохуя знаешь кста привет пушка) ты щас в мск? sup/gang go try? все вопросы в аську, тут топик для другого :) кста отсоси ему еще Я тебя овцу тупорылую просил чего-то дорказывать?Слыш че просто иди нахуй прет мак да в Мскно в доту не играю совсем:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #54 30 июня 2010 не надо расстраиваться малыш понемножку заваривай чай и соси Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #55 30 июня 2010 2 поцана не понимаю что происходит) сек детки я схожу за игрушками а то вы загрустили хоть покормите барби печеньками ущерб. сагрился на мой топик, написав что выебал иес миксом 2 раза, учитывая что иес уже 4 месяца как нету. То, что ты это написал, выглядит примерно как, малолетний школяр со своей командой, выигравший случайно микс какого-нибудь топ игрока(незаметный намек на еррора), раздулся как индюк в брачный период. Если ты считаешь меня сильным игроком, дело твое, но увы будь добр свалить отсюда, по той простой причине, что ты мне больше не интересен, а я ищу команду. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #56 30 июня 2010 какую же вы хуйню устроили мда aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #57 30 июня 2010 2 поцана не понимаю что происходит) сек детки я схожу за игрушками а то вы загрустили хоть покормите барби печеньками ущерб. сагрился на мой топик, написав что выебал иес миксом 2 раза, учитывая что иес уже 4 месяца как нету. То, что ты это написал, выглядит примерно как, малолетний школяр со своей командой, выигравший случайно микс какого-нибудь топ игрока(незаметный намек на еррора), раздулся как индюк в брачный период. Если ты считаешь меня сильным игроком, дело твое, но увы будь добр свалить отсюда, по той простой причине, что ты мне больше не интересен, а я ищу команду. ты был унижен до пола и теперь просишь меня уйти? нет деточка хер там был я еще пофапаю на твое ничтожное самосуществование и только тогда пойду поиграю дотку Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #58 30 июня 2010 прет мак да в Мск но в доту не играю совсем: у нас в чебоксарах седня дым от лесных пожаров стоял :( ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #59 30 июня 2010 а ты еще из деревни сам тогда в чем вопрос твоей ничтожности все довольно очевидно Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #60 30 июня 2010 а ты еще из деревни сам тогда в чем вопрос твоей ничтожности все довольно очевидно ты считаешь всех людей вне москвы и питера ничтожествами? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение