banditwp #21 30 июня 2010 нфс сгнил после 1го андерграунда ^this уёбки, мост вантед лучший в серии HP2 как раз и был лучшим в серии, офк после второго нфса, в который мы в режиме сплитскрин хуярили с друзьями. А порше не зацепил как-то. Автор, назови хоть топик нормально. Кстати, ноющие про тюнинг - говно и не олдскулы. Там просто написал, что после андерграунда нет нихуя Помню ещё когда небыло компа в "Need for Speed II" рубились на игровой ЭКСТАААААААААААААААЗ хахахахахаха лошок играл во 2ой на компе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #22 30 июня 2010 нфс сгнил после 1го андерграунда ^this уёбки, мост вантед лучший в серии лол. андеграунд это классика Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #23 30 июня 2010 нфс сгнил после 1го андерграунда ^this уёбки, мост вантед лучший в серии лол. андеграунд это классика еблан? классика hp2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 30 июня 2010 что за уебок? какой еще хот порш? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #25 30 июня 2010 Играть не буду - вырос, да и комп даже на среднем не потянет . Насчёт классики - хп2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение