DeadKlown #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Вот я дева,например.Никогда не верил в гороскопы и прочую хуиту прочитал свое описание,почти все сходится,что за нахуй. о эффекте барнума знаю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SiRinDiPity #3 30 июня 2010 погодай на залупе говрят сбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 30 июня 2010 Звезды не врут, о глупый юнлинг Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #5 30 июня 2010 Вот я дева,например. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:поэтому и не веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 30 июня 2010 Что за эффект? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 30 июня 2010 Вот я дева,например. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:поэтому и не веришь не ну даже если так как вообще влиять может положение луны на характер ,етк? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 30 июня 2010 Да какая ты дева, только на рака тянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 30 июня 2010 Что за эффект? тебе читают левую хуиту,в которой никакой конкретики,а ты соглашаешься Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 30 июня 2010 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято (то, что в мозгу есть все секции, отвечающие за все человеческие эмоции - совершенная хуйня) Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. ебать Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 30 июня 2010 вместе мы пд-шный сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 30 июня 2010 Я тоже кстати рак Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение