Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость Ebjik.

Ваинмех

Рекомендованные сообщения

Гость Ebjik.

Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут

Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно?

дайте инфы

Поделиться сообщением

Гость faberlog

я как граммар наци обязан выпустить обойму свинца тебе в голову  :dunno:

Поделиться сообщением

я как граммар наци обязан выпустить обойму свинца тебе в голову  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Zatqr

ебать автор хач и не учил русский а продавал шаурму?  :trollface::fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму?  :trollface::fffuuu::avtorklif:

вы запятую потеряли.

Поделиться сообщением

Гость Ebjik.

ебать автор хач и не учил русский а продавал шаурму?  :trollface::fffuuu::avtorklif:

Шаверма вкусная

Поделиться сообщением

Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут

Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно?

дайте инфы

прошел уроки письма у адольфа?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Zatqr

ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму?  :trollface::fffuuu::avtorklif:

вы запятую потеряли.

вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

учиться там тяжело трудно сложно

Поделиться сообщением

дайте инфы

прошел уроки письма у адольфа?

и с отличием сдал экзамен

Поделиться сообщением

Гость faberlog

вы запятую потеряли.

вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд.

Поделиться сообщением

Гость Ebjik.

откуда инфа?

Поделиться сообщением

откуда инфа?

инфа стопроцентная

иди шаверму продавай

transformice.png

Поделиться сообщением

Гость Zatqr

ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму?  :trollface::fffuuu::avtorklif:

вы запятую потеряли.

вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд.

А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ  :rickroll::trollface::fffuuu:

ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ :sosew:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

вы запятую потеряли.

А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ  :rickroll::trollface::fffuuu:

ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ :sosew:

капс и хуёвые шутки заняты райкой.

Поделиться сообщением

Гость Ebjik.

да

ты тупо набил пост нихуя не сказав

иди нахуй

чмо

ппц

Поделиться сообщением

Гость faberlog

да

ты тупо набил пост нихуя не сказав

иди нахуй

чмо

ппц

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...