Гость Ebjik. #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно? дайте инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 30 июня 2010 я как граммар наци обязан выпустить обойму свинца тебе в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #4 30 июня 2010 я как граммар наци обязан выпустить обойму свинца тебе в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #5 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский а продавал шаурму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #7 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский а продавал шаурму? Шаверма вкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 30 июня 2010 Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно? дайте инфы прошел уроки письма у адольфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #9 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #10 30 июня 2010 учиться там тяжело трудно сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 30 июня 2010 Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно? дайте инфы прошел уроки письма у адольфа? и с отличием сдал экзамен Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #13 30 июня 2010 учиться там тяжело трудно сложно откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #14 30 июня 2010 учиться там тяжело трудно сложно откуда инфа? инфа стопроцентная иди шаверму продавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #15 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #16 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #18 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #19 30 июня 2010 разлогинься, шаурма стынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение