RandyRand #21 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. Меня бесят такие уёбки как ты , я например против москалей ничего не имею , зачем ты тогда до хохлов до*бываешься ? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 30 июня 2010 аватарка классная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. Меня бесят такие уёбки как ты , я например против москалей ничего не имею , зачем ты тогда до хохлов до*бываешься ? :po_weke: я не москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #24 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. ок обьёбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #25 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. Меня бесят такие уёбки как ты , я например против москалей ничего не имею , зачем ты тогда до хохлов до*бываешься ? :po_weke: я не москаль хачик чтоли ? ну лан проехали. просто не люблю такое , есть конечно хохлы или москали уебаны дак это они а не вся нация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #26 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц че то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #27 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц че то в голос ТЫ ВОЩЕ НИ ПЕЗДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #28 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц че то в голос ТЫ ВОЩЕ НИ ПЕЗДИ зубы почисть желтые пи3дец как :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. Меня бесят такие уёбки как ты , я например против москалей ничего не имею , зачем ты тогда до хохлов до*бываешься ? :po_weke: я не москаль хачик чтоли ? ну лан проехали. просто не люблю такое , есть конечно хохлы или москали уебаны дак это они а не вся нация. и не хач. я тоже не люблю, но ведь это интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #30 30 июня 2010 Учиться сложно Поступить легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #31 30 июня 2010 ебать автор хач и не учил русский, а продавал шаурму? вы запятую потеряли. вот когда я писал это сообщение я четко знал что и где должно быть как и в этом что щас пишу и при том что я осуждал чужую грамматику я знал что кто то приебеться к моей НО БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ЩАС 14-05 А Я ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЩАС НА ПУНКТУАЦИЮ :fffuuu: :fffuuu: сейчас 15-07, а на мнение хохла всем похуй, вы нам нужны только для того что бы держать пд. А НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ МАМУЛИ И ТОЛЬКО ИХ РТЫ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ В НИХ ДЫРКИ ХУЯМИ БОЛЬШИМИ ХУЯМИ капс и хуёвые шутки заняты райкой. Меня бесят такие уёбки как ты , я например против москалей ничего не имею , зачем ты тогда до хохлов до*бываешься ? :po_weke: я не москаль хачик чтоли ? ну лан проехали. просто не люблю такое , есть конечно хохлы или москали уебаны дак это они а не вся нация. и не хач. я тоже не люблю, но ведь это интернет. ланн прощаю :D удачи. пойду подышу свежем воздухом ёпт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц рекорд по самой короткой фразе для агрящегося школьника установлен Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #33 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц рекорд по самой короткой фразе для агрящегося школьника установлен ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #34 30 июня 2010 шаверма стынет, а ты поступать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #35 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц рекорд по самой короткой фразе для агрящегося школьника установлен вот видешь я магу ставить рекорды а ты нинашто ниспасобен никчемное создание ты ненужен нашей плонете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zatqr #36 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц рекорд по самой короткой фразе для агрящегося школьника установлен вот видешь я магу ставить рекорды а ты нинашто ниспасобен никчемное создание ты ненужен нашей плонете ФИЛОСАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #37 30 июня 2010 да ты тупо набил пост нихуя не сказав иди нахуйчмоппц рекорд по самой короткой фразе для агрящегося школьника установлен вот видешь я магу ставить рекорды а ты нинашто ниспасобен никчемное создание ты ненужен нашей плонете ФИЛОСАФ щас пашучю НУ ХОТЬ НИ ФАЛАС СПАСИБААХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heart1ess #38 30 июня 2010 Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно? дайте инфы Как ты умудрился егэ по русскому написать, полуграмотное хуйло? По сравнению с Политехом, например, нормально, на большинстве факультетов дохуя физики. Есть военная кафедра, не проеби ее. Нормальный ВУЗ, если физика интересна и готов ей заниматься. Если собрался как в школьные годы по подворотням бухать и употреблять, то лучше выбери какой-нибудь ВУЗ попроще, хоть нервы сбережешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #39 30 июня 2010 Карочи сиводня подал дакументы в ваинмех на Е (в питире такой)факультет ну там сказали что аригиналы дал сразу типо бальшой шанс что вазьмут Так вот вопрос кто учился учиться там мб скажите как там учиться тяжело трудно легко сложно? дайте инфы Как ты умудрился егэ по русскому написать, полуграмотное хуйло? По сравнению с Политехом, например, нормально, на большинстве факультетов дохуя физики. Есть военная кафедра, не проеби ее. Нормальный ВУЗ, если физика интересна и готов ей заниматься. Если собрался как в школьные годы по подворотням бухать и употреблять, то лучше выбери какой-нибудь ВУЗ попроще, хоть нервы сбережешь. Дак я умный а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 30 июня 2010 таких грамотеев берут в универ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение