Гость Zatqr #1 Опубликовано: 30 июня 2010 но блять же Zatqr Сообщений: 81 (не указан в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 30 Июня 2010, 03:43:16 взлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3 30 июня 2010 но блять же Zatqr Сообщений: 81 (не указан в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 30 Июня 2010, 03:43:16 взлетит? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #5 30 июня 2010 охуел фейки делать чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #8 30 июня 2010 охуел фейки делать чтоли :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 30 июня 2010 охуел фейки делать чтоли бабахона удали еще Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #13 30 июня 2010 ya ne znaiu o 4em ty tak 4to nahui Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #14 30 июня 2010 лол, еще один зарегал ну теперь нет ни мейн акка, ни фейка, можешь регать новый акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #16 30 июня 2010 кто был? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #17 30 июня 2010 охуел фейки делать чтоли :lol: :pray: гж маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 30 июня 2010 мань,слушаешь митал? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #19 30 июня 2010 ебнись а где же ники morat74rusVIP KENT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 30 июня 2010 лол, еще один зарегал ну теперь нет ни мейн акка, ни фейка, можешь регать новый акк восстанови мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение