dENIM #21 30 апреля 2008 для игрушек? имеет смысл для профессиональной работы с графикой/видео; для дизайнерской/конструкторской работы в случаях, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна цветопередача, чёткость изображения и т.п. а я о чем? судя по всем постам Хана, я делаю вывод, что на компе он в основном играется в игрушки. И меня искренне удивила покупка ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО монитора для CAD программ, с реакцией 20мс (!) для игр, для которых он собсно ВООБЩЕ не подходит. Вот я и переспрашиваю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 30 апреля 2008 То что супер айпиэс только для графики - стереотип, на нем свободно смотрятся фильмы и играются игры, никаких шлэйфов не остается. Исходя из критерия в играх - ведет себя не хуже чем тн матрица за 10000рублей. Сейчас тестим конторой эпл синема 23 дюйма, смотрим как он себя в кризиссе ведет - полет охуенен. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 30 апреля 2008 14 мс у яблока а фильмы ясен хуй не особо будут тормозить....они же фильмы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 30 апреля 2008 я 20 ки на нековской матрице тестил ранее - все нормально... просто надо же конченные тнки продавать, вот и пугают высоким мс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 30 апреля 2008 я 20 ки на нековской матрице тестил ранее - все нормально... просто надо же конченные тнки продавать, вот и пугают высоким мс меня то не особо запугаешь просто я видел своими глазами шлейфы на 20мс ияме у знакомого фотожопера когда он в Q3 гонял ...может у меня глаза слишком быстрые? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 30 апреля 2008 а вообще хозяин-барин так что больше не заебую :dance: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #27 30 апреля 2008 ^в не которых приложения он заметит минусы айпиес-ки монитор в основном для работы с графикой и фото Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 30 апреля 2008 в кваке мб и будет чо нить подобное, но я в динамические шутеры, кроме пэйнкиллера ни в какие не играю, хотя с айпиэс матрица шагнула вперед, нежели 2 года назад... вроде там сейчас что-то потипу овердрайва есть, для игрушек и кино Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 30 апреля 2008 я себе яблоко бы взял...23 дюйма для моих нужд - самое то но денег на такое че то впадлу выделять...я пока стольлко не зарабатываю, чтоб на оборудование выкладывать по 1.5$ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 30 апреля 2008 я бы может тоже взял, тока широкий он, а мне квадратник нужен + ияма нравица Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 30 апреля 2008 я бы может тоже взял, тока широкий он, а мне квадратник нужен + ияма нравица а мне как раз чем шире - тем лучше распихал панели инструментов по углам...и ебашишь в огромной середине ...ЗАЕБИСЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #32 30 апреля 2008 gratz 4xan4eg :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #33 30 апреля 2008 Samsung SyncMaster 940n... у меня родственник професииональный фотограф.. так вот он себе для работы в фотошопе комп с монитором покупал за такие ёьнутые бабки в своё время.. монитор Laci кажется 19 дюймов, французкая какая-то фирма.. специально для работ с изображениями разрабатывался. так вот он на жк мониторы даже боиться смотреть.. я его попросил настроить на работе монитор.. вот тот вот самасунг.. ^^ .. так я первые пять минут привыкал.. потом сомневался что это мой монитор.. но дядя всё равно остался недоволен.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 30 апреля 2008 А В ЧЕМ РАЗНИЦА МАЖОР, А? Не, гратц офкос! Я вот пока что сомневаюсь, pva\mva -vs- sips Даже думаю тему создать - у кого такие матрицы, ощущения в играх и фильмах нужно разузнать. Бтв мне всего-то 19 квадратных дюймов хватит Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #35 30 апреля 2008 у мну вообще 17 дюймов хватает! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #36 30 апреля 2008 прикупил на днях smsng971P, МВА матрица с компенсацией времени отклика, откалибровал калибратором - ваще айс ! в играх фильмах все заебца, ну а контрастность просто О_О Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 30 апреля 2008 прикупил на днях smsng971P, МВА матрица с компенсацией времени отклика, откалибровал калибратором - ваще айс ! в играх фильмах все заебца, ну а контрастность просто О_О Вооот Я ждал этого от Стилеты :drinks: На 971П глаз я и положил. 2й вариант - сипс НЕК 1970 Прошу - расскажи чуть подробнее, про игры главное +_+ Фильмы там полюбэ все ок ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 30 апреля 2008 Бтв мне всего-то 19 квадратных дюймов хватит это врядли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #39 30 апреля 2008 прикупил на днях smsng971P, МВА матрица с компенсацией времени отклика, откалибровал калибратором - ваще айс ! в играх фильмах все заебца, ну а контрастность просто О_О Вооот Я ждал этого от Стилеты :drinks: На 971П глаз я и положил. 2й вариант - сипс НЕК 1970 Прошу - расскажи чуть подробнее, про игры главное +_+ Фильмы там полюбэ все ок ) я взял все три - 971P, 1970NXP и Viewsonic VP930i. про качество цветопередачи и контрастность само собой не говорю, все на высоте Самсунг: + очень стильный (мак-стайл + меганога), юсб-хаб (прей), 3 года гарантии на 0 битых пикселей, по документам самая быстрая матрица - самый дорогой из них, спорный дизайн (не всем нравицо), настройки из винды (мне например неудобно) нек: + самая наверно лучшая матрица, отличное экранное меню - самая медленная матрица, несколько квадратиш дизайн вьюсонег: + очень сбалансированный по техническим характеристикам, выглядит неплохо - хуй найдешь в продаже, год гарантии = хуй отремонтируешь я выбрал гнусмас, пока не жалею. В фильмах идеально, в играх нормально - в ДОТКЕ_ОМГ отлично, в экшнах тоже, единственно где видны шлейфы - это цив4 при прокрутке затемненного участка карты, то есть переход с чорного на темно-какойнибудь все-таки шлейфует. Но за это - контрастность 1500к1 и возможность наклонить голову и не наклонять вслед за ней монитор, чтоб цвета сохранить. отдал 10310, фпалне доволен в целом. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #40 30 апреля 2008 найс заюзаю совет, когда буду себе покупать -.- думал 19" самсунг.. теперь почти уверен Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение