SimplyTheBest #21 30 июня 2010 BOLSHE NIKUDA NE LAPAUT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #22 30 июня 2010 меня както девушка в автобусе за попку лапала я чуть со стыда не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #23 30 июня 2010 меня както девушка в автобусе за попку лапала я чуть со стыда не умер насрал бы ей на руку и вышел из щекотливой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #24 30 июня 2010 брутальные самки ёпте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 30 июня 2010 почему каждая девушка сразу после знакомства начинает лапать меня за зад? я чувствую себя перед ними беззащитным и слабым та же проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #26 30 июня 2010 чувствую себя дешевым шлюхом ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #27 30 июня 2010 меня както девушка в автобусе за попку лапала я чуть со стыда не умер Ты дуропас , значет ты пасеш дур , а значит дура непонимает , что рядом с ней дуропас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #28 30 июня 2010 на жопе шрамы?? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #29 30 июня 2010 меня както девушка в автобусе за попку лапала я чуть со стыда не умер Ты дуропас , значет ты пасеш дур , а значит дура непонимает , что рядом с ней дуропас. хуевая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #30 30 июня 2010 на жопе шрамы?? один от бритвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #31 30 июня 2010 это не девушки это длинноволосые пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #32 30 июня 2010 хватит деньги к жопе приклеивайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #33 30 июня 2010 нет девушки но есть ощущение что я всегда снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 30 июня 2010 меня в супермаркете старушка тронула за жопу.чуть не кончил там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #36 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #37 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #38 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #40 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение