Сказочный #41 30 июня 2010 выебон не засчитан Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #42 30 июня 2010 выебон не засчитан куда поступаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #44 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #45 30 июня 2010 выебон не засчитан куда поступаешь? какая тебе разница Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 30 июня 2010 офк заигнорил автора Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей да нет же, моя в другой стране живет, я ее годами не вижу твою каждые выходные зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #48 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей да нет же, моя в другой стране живет, я ее годами не вижу твою каждые выходные зато затрахал свою маму, что она от тебя в другой стране прячится так еще и к чужим доебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #49 30 июня 2010 выходи из ситуации,сам их за жопу лапай.должна отпустить.если не отпустит то можешь пару пальцев ей в жопу для профилактики засунуть.желательно пальцы ног.ее ног. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей да нет же, моя в другой стране живет, я ее годами не вижу твою каждые выходные зато затрахал свою маму, что она от тебя в другой стране прячится так еще и к чужим доебываешься я только твою трахал, больше ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #51 30 июня 2010 у автора траблы с головой. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #52 30 июня 2010 у автора траблы с головой. нет, имею спраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #53 30 июня 2010 так ты же то же самое делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #54 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей да нет же, моя в другой стране живет, я ее годами не вижу твою каждые выходные зато затрахал свою маму, что она от тебя в другой стране прячится так еще и к чужим доебываешься я только твою трахал, больше ничью дрочил, а на руке написал "мама дуропасса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей да нет же, моя в другой стране живет, я ее годами не вижу твою каждые выходные зато затрахал свою маму, что она от тебя в другой стране прячится так еще и к чужим доебываешься я только твою трахал, больше ничью дрочил, а на руке написал "мама дуропасса" на ее руке все, ты меня заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #56 30 июня 2010 Это хачи в юбках как тебя жаль гдеж ты живешь раз такое видил Где я сказал, что я такое видел т.е. выдумал какуе-то хуету и доволен? т.е. тебя лапают трансвеститы и ты доволен? часто попадаются трансы, хочешь об этом поговорить? Уже поговорил с твоей мамой, когда она слизывала сперму с моего члена ты перепутал мою маму со своей да нет же, моя в другой стране живет, я ее годами не вижу твою каждые выходные зато затрахал свою маму, что она от тебя в другой стране прячится так еще и к чужим доебываешься я только твою трахал, больше ничью дрочил, а на руке написал "мама дуропасса" на ее руке все, ты меня заебал анально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #57 30 июня 2010 мамоёбы блеать Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #58 30 июня 2010 а вдруг у автара такая жопа что даже я бы полапал? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #60 30 июня 2010 у меня апетитная попка прув, или пиздабол. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение