a1ter #41 1 июля 2010 вчера тоже помылся нормально. Хотя стоит бочка, но она дала течь приходилось 2 недели как то по чуть чуть подмываться холодной водой. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #42 1 июля 2010 нолайферы не моются. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #43 1 июля 2010 а я на даче с компом , у меня тут банька , все дела , прудик ... :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 1 июля 2010 в подьезде ебланы затопили кого то и нам на целый день отключают горячую, уже неделю блядь, успел вчера покупаться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 1 июля 2010 так это ты ж в армии вроде не? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 1 июля 2010 у меня вообще нету горячей воды никогда последние лет 5 я неудачник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение