nL- #22 30 июня 2010 везде avi подозреваю что это неуважаемые двдрипаны дай мне комп который отыграет норм качество да я про зюду говорил. а ваще сам имею комп 7летней давности, смотрю бдрипы ~1200x500. ниче вроде нормально Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 30 июня 2010 как фильм посмотрю-удалю. к чему такая коллекция мб потому что я собираюсь всё это посмотреть? везде avi подозреваю что это неуважаемые двдрипаны места мало для уважаемых рипов и инет у меня плохой, чтобы их качать всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 30 июня 2010 почему у вас скрины такие конченые? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #26 30 июня 2010 у меня все так разбросано, что и скрины не сделаеш Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 30 июня 2010 ещё есть по 10 гигов, УВАЖАЕМЫЕ РИПЫ: Властелин колец 1-3 Пираты Карибского моря 1-3 Шерлок Холмс Тёмный рыцарь Престиж Звёздная пыль Аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #30 30 июня 2010 почему у вас скрины такие конченые? :fffuuu: чем тебе мой не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 30 июня 2010 почему у вас скрины такие конченые? :fffuuu: чем тебе мой не нравится? твой норм правда я в этом бардаке нихуя не понял, разве только, что ты сериальный пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #32 30 июня 2010 почему у вас скрины такие конченые? :fffuuu: чем тебе мой не нравится? твой норм правда я в этом бардаке нихуя не понял, разве только, что ты сериальный пидрила Моя подпись о многом говорит, не петросян офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #33 30 июня 2010 приятного просмотра Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #34 30 июня 2010 десятидюймовый герой нормальный фильм Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #35 30 июня 2010 - Глухой Пролет - Малиса в стране чудес на эти фильмы рука почему то не поднялась а так всё удаляю Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #36 30 июня 2010 Из того что на скрине - "Пока не сыграл в ящик" Вообще ахуенчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 30 июня 2010 поймай меня, если сможешь Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #39 1 июля 2010 в онлайне фильмы быстрее :po_weke: как брат скачает сразу удоляю чтоб место незанимал Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #40 1 июля 2010 я слишком элита, вам экраны попрожигает Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение