Гость S0und #41 1 июля 2010 кто выкладывает хуевые скрины просто конченные уебки я нищеброд ебучий, имею хард на 120гб, то обычно рандом фильмы посмотрел->удалил, если фильм пиздат - откладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #42 1 июля 2010 а я сегодня стёр 200 гигов с фильмами Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #44 1 июля 2010 мало т.к. недавно купил хдд Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 1 июля 2010 мало т.к. недавно купил хдд хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 1 июля 2010 Автор - кран, удаляю фильмы после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #47 1 июля 2010 Вы че блядь каждый фильм по-русски переименовываете ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #48 1 июля 2010 :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 1 июля 2010 Вы че блядь каждый фильм по-русски переименовываете ? я да что сейчас посмотреть? вчера смотрел "10 причин моей ненависти и джуно", вообщем остался доволен, но ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 2 июля 2010 не задетектил у зиду счастливое число слевина! как так! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #51 2 июля 2010 посмотрел процентов 20 от общего количества Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #55 2 июля 2010 link=topic=136532.msg2023268702#msg2023268702 date=1278052198] Мудаки на XP сидят вот же ж уебки Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #56 2 июля 2010 мало т.к. недавно купил хдд f[[f[f[f[f[f[ TAKOI TRESH SMOTRIT YNIVER GLYHAR" HAHAHAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #57 2 июля 2010 Универ и Глухарь нормальные сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenZy #58 2 июля 2010 Вы че блядь каждый фильм по-русски переименовываете ? я да что сейчас посмотреть? вчера смотрел "10 причин моей ненависти и джуно", вообщем остался доволен, но ожидал большего Хоть бы написал, что ты из этого видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #59 2 июля 2010 Вы че блядь каждый фильм по-русски переименовываете ? я да что сейчас посмотреть? вчера смотрел "10 причин моей ненависти и джуно", вообщем остался доволен, но ожидал большего Хоть бы написал, что ты из этого видел те что видел, хочу пересмотреть всё равно, зачем тогда писать У ВАС ТАКОЙ БАРДАК КАК ВЫ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ вот у меня всё охуенно и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #60 2 июля 2010 :trollface: :trollface: разборка в бронксе Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение