nerv1k #1 Опубликовано: 30 июня 2010 поспорили с друзьями на 100$ что я 1 выебу их двоих соломид любым героем и они выбирают 2х любых.Хоть я дно доты,но и они ещё жоще дно вобщем нужна помощь знатоков кого брать что закупать . закуп на полные деньги играем без ботов.вобщем соломид задроты нид хелп игра завтра короче они вроде бы затеяли взять что то типо люца+лион или веник + хуйню какую то ТЕМУ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 30 июня 2010 войпер БУДЬ МУЖИКОМ, ПИКАЙ ТХД БЛЕАТЬ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4 30 июня 2010 войпер БУДЬ МУЖИКОМ, ПИКАЙ ТХД БЛЕАТЬ НАПИКАЛ ВЧЕРА ТХД МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 30 июня 2010 ну дуза какбе химик тоже ахуенный вариант если они милишником хотят пикать или некролиту вг+худ и впринципе хоть вдвоем, тебе мало чего сделают ещё некролиК вариант хороший, если играть им умеешь кароче должно быть много хп, чтобы выживать ну и убивал чтоб тоже неплохо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 30 июня 2010 Жулика, ну или Чихарду На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joan Jett. #13 30 июня 2010 аххахаха любым? и чо как ты намерен выиграть течисом или мипо или котлом? даже я не выиграл бы у двух нубов если бы они выбирали мне героя и себе геров :avtorklif: это же ваще невозможно, они должны первый раз в доту играть разве что :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #14 30 июня 2010 аххахаха любым? и чо как ты намерен выиграть течисом или мипо или котлом? даже я не выиграл бы у двух нубов если бы они выбирали мне героя и себе геров :avtorklif: это же ваще невозможно, они должны первый раз в доту играть разве что :dunno: ну ты и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 30 июня 2010 если он люца не заберут, бери ты еще можешь попробовать взять magnus/Slardar/leoric/lancer/balanar/mortred из мили героев traxex/sniper/troll/clinkz/vaiper/Anub'seran/lich из ренжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 30 июня 2010 2 прямые руки > 4 корявых Если дело обстоит не так, то ГОНИ 100 БАКСОВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 30 июня 2010 если он люца не заберут, бери ты еще можешь попробовать взять magnus/Slardar/leoric/lancer/balanar/mortred из мили героев traxex/sniper/troll/clinkz/vaiper/Anub'seran/lich Мили не очень, разве только кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 30 июня 2010 если он люца не заберут, бери ты еще можешь попробовать взять magnus/Slardar/leoric/lancer/balanar/mortred из мили героев traxex/sniper/troll/clinkz/vaiper/Anub'seran/lich Мили не очень, разве только кунка как раз кункка и неочень, кроме сплеша/корабля у него ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 30 июня 2010 кстати бон ебашит же щас я хз что делает у него новый ульт, но сегодня играл против бона так вот, у него хп много было из-за ульта а много хп+дальний бой = ахуенно в 1х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение