Depozit #21 30 июня 2010 аххахаха любым? и чо как ты намерен выиграть течисом или мипо или котлом? даже я не выиграл бы у двух нубов если бы они выбирали мне героя и себе геров :avtorklif: это же ваще невозможно, они должны первый раз в доту играть разве что :dunno: выебывал друзей грузином 1х2 на миду они вд+мангус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 30 июня 2010 кстати бон ебашит же щас я хз что делает у него новый ульт, но сегодня играл против бона так вот, у него хп много было из-за ульта а много хп+дальний бой = ахуенно в 1х2 а я одного задрота на панде знаю шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 30 июня 2010 если он люца не заберут, бери ты еще можешь попробовать взять magnus/Slardar/leoric/lancer/balanar/mortred из мили героев traxex/sniper/troll/clinkz/vaiper/Anub'seran/lich Мили не очень, разве только кунка как раз кункка и неочень, кроме сплеша/корабля у него ничего нет Заебет обоих на лайне, получит > лвла, если прямые руки, так это вообще гг сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 30 июня 2010 возьмут бейна и расту бери разора или некра [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joan Jett. #26 30 июня 2010 если он люца не заберут, бери ты еще можешь попробовать взять magnus/Slardar/leoric/lancer/balanar/mortred из мили героев traxex/sniper/troll/clinkz/vaiper/Anub'seran/lich Мили не очень, разве только кунка как раз кункка и неочень, кроме сплеша/корабля у него ничего нет только хотел сьебать из темы, как заагрили постом о том что сплеш кункки, который являеться бест скиллом в доте на данный момент - эт ничо такого нуб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #27 30 июня 2010 давай логин пароль - я играю -денги делим пополам а если серйозно, то онли ренж, и лутше з блинком = потма, акаша, панда шторм, морф и тд + там если чо то линкин первым артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #28 30 июня 2010 если закуп на 3500 то бери луну или может нового тб попробывать какбе вг + phaseboots со старту и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #29 30 июня 2010 я бы дума взял и блейд меил купил или сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 30 июня 2010 если закуп на 3500 то бери луну или может нового тб попробывать какбе вг + phaseboots со старту и понеслась бейн усыпляет, раста берет в сетку и понеслать маме привет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #35 30 июня 2010 спс парни за столь оживлённый дискасс :) я вот серьёзно задумался о дузе и некролите через вангвард,остальные предложение чё то не очень понравились ,сф я думаю ваще не вариант да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #37 30 июня 2010 спс парни за столь оживлённый дискасс :) я вот серьёзно задумался о дузе и некролите через вангвард,остальные предложение чё то не очень понравились ,сф я думаю ваще не вариант да? ну против станеров не протерпит, но я представляю какие конченные проттив тебя будут так что думаю выиграешь. А еще бери дровку и вставай в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #38 30 июня 2010 воед бьёт ебла с тебя полтос $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #39 30 июня 2010 Некро, дуза и некролик н/к в такой игре. если вообще лбы можно и мидас сразу прикупить. лондруид, имхо, может навалять. Можно еще гулей попробывать или леориком, но это спорный вопрос. Бон тоже не плох, они заебутся хилиться, поле того как боня получит 5 лвл. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 30 июня 2010 войпер БУДЬ МУЖИКОМ, ПИКАЙ ТХД БЛЕАТЬ НАПИКАЛ ВЧЕРА ТХД МУЖИК первый раз проиграл, так что вспоминать всю жизнь теперь будете ? тим-нубс, пьяные фейки и т.д. и т.п. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение