shenanigan #61 30 июня 2010 наикс,дум. По ситуации какбе. Баланар мб зарулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #62 30 июня 2010 разора бери и ебашь. Или дузу. Что-нибудь толстое не падающее с кастов. Еще кробу можно в принципе pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #63 30 июня 2010 понабежали хуевые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #64 30 июня 2010 да внатуре ебанулись чтоли какой найкс,баланар мили герои ваще никак не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #65 30 июня 2010 http://www.playdota.com/heroes/sacred-warrior ознакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #66 30 июня 2010 http://www.playdota.com/heroes/sacred-warrior ознакомьтесь на первый взгляд вроде норм вначале игры будет, но против 2х сильных дизейблеров ульт становится юзлесс ,ну а с руки онли хускаром особо не наебашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #67 30 июня 2010 Кентавром отпиздишь, как не хуй на хуй.Какого-нибудь лиона с прокаста заберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #68 30 июня 2010 вайпер - в фаст бкб копа вр RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #70 1 июля 2010 калдр+некра дриада+по ситуации ну или там тинкера спаммишь скиллами после 6 = убиваешь нахуй все живое вариантов много если ты пикаешь после них - то как бе надо все под героев подбирать [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joan Jett. #71 1 июля 2010 только хотел сьебать из темы, как заагрили постом о том что сплеш кункки, который являеться бест скиллом в доте на данный момент - эт ничо такого нуб ебаный может и лучший, но из всех героев доты у кунки один из наименьших прирост статов, + метка которая в 1х2 не нужна вообще, так что я все правильно сказал О_о, метка не нужная? А чо, как убить вражеского героя тогда, не подскажеш? и вполне нормальный у него прирост Блять кто то писал про вангард на ренж герое тут, ууу такое дно, учитывая темболее что закуп уважаемый, тоесть блять ваще нету толка с этих блока 20 дмг, офк жду ответа что вангард в основном ради хп покупаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 1 июля 2010 если закуп на 4к, то бери адмирала, 1м итемом сакред, потом быренько радик - и пиздец нах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #73 1 июля 2010 пикай ланцера Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение