MaSer #41 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Бля, уйди в туман, это все пиздеж и провокация Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - отвертеться будет сложно Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - то он сам оказался в этом говне Это если запаливший подошел на расстояние видимости А как ты меня мог запалить, если тебя там не было, хитрожопый пидрила? ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #42 30 июня 2010 Автор делал русскую доту Бля, уйди в туман, это все пиздеж и провокация Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - отвертеться будет сложно Если кто-то запалил тебя копающимся в говне - то он сам оказался в этом говне Это если запаливший подошел на расстояние видимости А как ты меня мог запалить, если тебя там не было, хитрожопый пидрила? ты кто? Вряд ли ты меня знаешь, я написал один пост на сааааамой старой версии форума, пошел пиарить русскую доту на дц, получил бан и решил, что она говно. Потом изредка почитывал форум. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #43 30 июня 2010 рот автора служит бесплатным туалетом Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #44 30 июня 2010 рот автора служит бесплатным туалетом у меня кончились разорвиебло, так что просто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #46 1 июля 2010 стыдно должно быть, а ты этим гордишься, мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #47 1 июля 2010 тема - хуита автор - мудак клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 1 июля 2010 рот автора служит бесплатным туалетом Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #50 1 июля 2010 Побольше агра, друзья мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #51 1 июля 2010 неделя Я рассчитывал на три дня голосую за хуевого Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #53 1 июля 2010 Я - главный в макдаке, потому что я сам Макдак. Я ваш повелитель, а вы мои рабы. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #54 1 июля 2010 Бля, да дайте теме-то уже упасть, ссаные форумные крысы, а то ведь правда забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #56 1 июля 2010 плохо смеяться над теми кто раком болен и у кого мать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #58 1 июля 2010 Автор лох и опозорился так 3 года напзад на ла2 форумах писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #60 1 июля 2010 Я - главный в макдаке, потому что я сам Макдак. Я ваш повелитель, а вы мои рабы. Точка. Вот тееее раааас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение