Suphuilo- #61 2 июля 2010 сабж из разряда "акаша с худом и дифузом - почти антимаг" выблядок , причем тут это... я просто спрашиваю зачем собирают дифуз ренжам , без вла во вражеской тиме (ну и без свена) эээ Найди мне июньскую репку с рандж чаром и диффузом. Нормальную офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #62 2 июля 2010 сабж из разряда "акаша с худом и дифузом - почти антимаг" выблядок , причем тут это... я просто спрашиваю зачем собирают дифуз ренжам , без вла во вражеской тиме (ну и без свена) эээ Найди мне июньскую репку с рандж чаром и диффузом. Нормальную офк f[f[[f[ долбаёб на gosugamers реплеи посмотри.. каждая потма собирает диффуз имхо он > и > свена мувики блурпи там потма за пуком гоняется там дифуз есть инфа 100%! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #63 2 июля 2010 ДАТЫЧО А Я ТО ДУМАЛ БЁРНИТ ВОТ ЗАСАДА ТО я как бы не вношу это к вашему вниманию... я лиш пытаюсь разьяснить откуда столько фурионов , аппаратов , разоров , потм с таким вот набором... офк вл в противоположной тиме не в счет.. из пабов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #64 3 июля 2010 сабж из разряда "акаша с худом и дифузом - почти антимаг" любой герой с худом, дифузом и дагером, почти антимаг. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #65 4 июля 2010 почему ещё никто не написал что автор пиздабол и иллюзии рейндж жрут ману? тестил? анимация проходит, а ману не выжигают НО бонусный дамаг от сожженой маны(которую то и не сожгло) все равно наносит мб это баг тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #66 4 июля 2010 всегда собираю потме дифуз и манту дифуз чтоб контрить свена, омни, ланаю, вла и еще дохуя кого, полюбому хоть один такой герой да и будет манту что бы пушить да , но вот в пабах собирают дифуз и не юзают его вот к примеру - фура , да он пушит и т.д - собирает манту... но нету ни свена ни вла , ни кого то еще подобного , против которого дифуз мастхев... он вместо там... мжольнира , дезоля , даже блять сатаника , собирает этот ебаный дефуз и думает , что иллюзии жрут ману в пабе собирают хекс, и не юзают его (бывает такое) мб обсудим теперь юзлессность хекса? ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #67 4 июля 2010 ТЫ ЧО НА АКСА ПРЁШ? ТЫ ЧЕ НУБ ШТОЛИ ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #68 5 июля 2010 Еще интересует вопрос почему WR собирают бф, рендж же не дает сплэша? Го дискасс. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #69 5 июля 2010 автор подтвердил что он неочень как же 6 лет хайскил опыта игры буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy #70 5 июля 2010 ахахахаххахаха уёбок! я дохоя играл потмой как думаю и все здесь, но лично я убедился что потма ебашит именно с дифузом! блять ну нет такого орба в доте который лучше ей подойдёт!!!!!!!!!!!!!! ну а манту беру ради мса и штоб скидывать с себя всякую хуйню типа -демаги бейна! задумайся блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #72 5 июля 2010 ахахахаххахаха уёбок! я дохоя играл потмой как думаю и все здесь, но лично я убедился что потма ебашит именно с дифузом! блять ну нет такого орба в доте который лучше ей подойдёт!!!!!!!!!!!!!! ну а манту беру ради мса и штоб скидывать с себя всякую хуйню типа -демаги бейна! задумайся блядь попробуй скинуть дифузом -дмг бейна, МИСТЕРЗНАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение