top1 #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Назрел вопрос, где обучают шпионов, для развездки и шпионажа за пендосами фрицами, поляками, хахлами. Это секретные военные колледжи, или по призыву в секретной армии кгб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 1 июля 2010 Назрел вопрос, где обучают шпионов, для развездки и шпионажа за пендосами фрицами, поляками, хахлами. Это секретные военные колледжи, или по призыву в секретной армии кгб туда люди случайно попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 1 июля 2010 в яндексе порылся незнает такого, случайно ты только в морг поподешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #5 1 июля 2010 афтор, ты ебанашка по секретному призыву тебя только в жопу возьмут на кафедру пассивного сопротивления терроризму [move] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move] Цитата [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 1 июля 2010 афтор, ты ебанашка по секретному призыву тебя только в жопу возьмут на кафедру пассивного сопротивления терроризму [move] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move] :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 1 июля 2010 афтор, ты ебанашка по секретному призыву тебя только в жопу возьмут на кафедру пассивного сопротивления терроризму [move] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move] беркут не пались, гражданские не должны знать Стать шпионом ЦРУ Теперь невероятно просто. Достаточно владеть арабским, корейским и другими языками, отвечающими приоритетам национальной безопасности... США. Между прочим Чтобы стать шпионом ЦРУ, надо: - Пройти собеседования и проверки на детекторе лжи. - Пройти проверки службы внутренней безопасности, занимающие до девяти месяцев. - После принесения присяги провести 12-18 месяцев в Национальной секретной службе за границей. но нахуй цру, мне кгб интересно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #8 1 июля 2010 Назрел вопрос, где обучают шпионов, для развездки и шпионажа за пендосами фрицами, поляками, хахлами. Это секретные военные колледжи, или по призыву в секретной армии кгб будь пиздатым как я , они тебя сами найдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 1 июля 2010 приходят в детдомы и там отбирают сильных/умных парней без родственников можешь просто всех родственников убить и сам к ним придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 1 июля 2010 у нас в городе училище всяких фсбшников говорят сурово Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 1 июля 2010 не так не бывает, не готовых не должны брать, это осознанный выбор, где то есть школа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #12 1 июля 2010 приходят в детдомы и там отбирают сильных/умных парней без родственников можешь просто всех родственников убить и сам к ним придти ты хуёвыЙ Цитата [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 1 июля 2010 дада у нас в городе http://www.agentura.ru/dossier/russia/fso/academyfso/ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #14 1 июля 2010 у нас в городе училище всяких фсбшников говорят сурово дада у нас в городе ГДЕ ГОВОРИШ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 1 июля 2010 фсб это не шпионы блеать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #19 1 июля 2010 кгб уже нету - это миф дада у нас в городе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 1 июля 2010 фсб это не шпионы блеать ну не будут же они так открыто говорить сказали,что делают фсбшников ,а сами шпионов штампуют Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение