Гость Whats #1 Опубликовано: 1 июля 2010 вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3 1 июля 2010 тебя посодят, а ты не воруй© Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 1 июля 2010 за тобой выехали Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 1 июля 2010 а потом жалуемся, почему у нас страна такая. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 1 июля 2010 воруй убивай Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #7 1 июля 2010 если хозяин ларька нерюсский, то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 1 июля 2010 что дотеру для счастья надо - лишь самую малость :iccup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 1 июля 2010 Хорошо что в заложники не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 1 июля 2010 чотко а че не пиво спиздили то? :po_weke: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 1 июля 2010 чотко а че не пиво спиздили то? :po_weke: тык пиво в другом холодильнике Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #13 1 июля 2010 вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 1 июля 2010 СИСТЕМА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #17 1 июля 2010 чотко а че не пиво спиздили то? :po_weke: пиво вообще не в холодильнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 1 июля 2010 А потом хозяин продавщицу выебет во все щели за недостачу. О человеке бы подумали, уебки. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 1 июля 2010 чотко а че не пиво спиздили то? :po_weke: пиво вообще не в холодильнике ОЧЕНЬ хуёвый ларек. поделом, что обворовали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #20 1 июля 2010 А потом хозяин продавщицу выебет во все щели за недостачу. О человеке бы подумали, уебки. Продавщица твоя мама ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение