Шкипи #22 1 июля 2010 Заебись, обрисуй схему в точности, буду абузить Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #23 1 июля 2010 чотко а че не пиво спиздили то? :po_weke: пиво вообще не в холодильнике ОЧЕНЬ хуёвый ларек. поделом, что обворовали Ага :D вообще думаю теперь буду так абузить , (пока его офк не прикроют) продавать по дешевке буду - кола 2л 30р. нести 1.5 40р. там еще фрустайл есть , но им невыгодно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #24 1 июля 2010 вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью а Бог же все видит :avtorklif:он тебя наградит раком Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #25 1 июля 2010 мда Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 1 июля 2010 Бога нет же :po_weke: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #28 1 июля 2010 Fucker link=topic=136619.msg2023261154#msg2023261154 date=1277968300] вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью а Бог же все видит :avtorklif:он тебя наградит раком за то количество гавно тем на пд , которое ты создал , бог наградит всех твоих наследников еще на 1000 лет вперед раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #29 1 июля 2010 а разве даже в ОЧЕНЬ уебищных "ларьках" не стоит сейчас хотябы 1 уебищная камера? :po_weke: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #30 1 июля 2010 Надо было арматурой их и сдать. Потом награду получить. Стандартный квест. А так тебе -5 к карме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 1 июля 2010 В Севастополе внук обворовал ларек, в котором торговала бабушка 21.10.2009 09:20:56 В Севастополе 12-летний внук организовал кражу из ларька, в котором продавцом работала его бабушка. По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, мальчик решил угостить друзей сладостями и слабоалкогольными напитками, и стащил у бабушки ключи от ларька. Затем внук забрался в ларек с двумя друзьями 12-ти и 14-ти лет. Набрав три сумки дорогих сигарет, сладостей, слабоалкогольных напитков, жевательных резинок и мелких денег, подростки закрыли ларек и пошли домой. В позднее время несовершеннолетние без сопровождения родителей несли полные сумки к остановке общественного транспорта. Это вызвало подозрение у сотрудников патрульно-постовой службы, которые патрулировали в районе. На вопрос милиционеров, что находится в сумках, дети не ответили. Для выяснения всех обстоятельств дети были доставлены в милицейский участок. Друзей внука продавщицы сотрудники криминальной милиции по делам детей узнали, поскольку те ранее попадали в поле зрения милиционеров. С ними неоднократно проводились профилактические беседы. Учителя подростков постоянно жаловались на их неудовлетворительное поведение. Они часто прогуливали занятия в школе, бездельничали. Сумма нанесенных убытков владельцу ларька составляет около 5 тыс. грн., по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #32 1 июля 2010 вобщем щас стою у ларька с пацанами смотрим парень к ларьку подходет , ну мы к нему подходим , говорим - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну он как бы типо подумал че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а я на кортачках сижу , камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и он отошел в сторонку смотрит... другой кароч стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , я кароч напиздил колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну мы брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , ему 2 бутылки нести прилетело , сидит наверно довольный пьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 1 июля 2010 Бога нет же :po_weke: C войной шутишь /summon PeaceHaver :mage: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #34 1 июля 2010 Fucker link=topic=136619.msg2023261154#msg2023261154 date=1277968300] вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью а Бог же все видит :avtorklif:он тебя наградит раком за то количество гавно тем на пд , которое ты создал , бог наградит всех твоих наследников еще на 1000 лет вперед раком уже наградил не раком, но все же :avtorklif: Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #35 1 июля 2010 Заебись, обрисуй схему в точности, буду абузить находиш камень небольшой (сантиметра 3 в диаметре) кто-то покупает колу 0.33 (самое дешевое) (покупает тоже сообщник) и пока он достает (дверь открыта офк) ты суеш вниз , где магнит , камень. он закрывает дверь , а щелку невидно продовцу... следующий подходит берет что-то , что далеко искать (спиной по коробкам) пока продавщица ищет это, вы в 2 с парнем , который покупал колу , открываете дверь холодильника , и пиздите все в мешок (можно за холодильник , если продавщице за холодильником невидно) и уносите... главное это палево P.s если вас 10 человек можно вместе с холодильником спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение