Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Whats

Обворовал ларек

Рекомендованные сообщения

Заебись, обрисуй схему в точности, буду абузить  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Whats

чотко  :perec:

а че не пиво спиздили то?  :po_weke:

пиво вообще не в холодильнике  :opasnoste:

ОЧЕНЬ хуёвый ларек. поделом, что обворовали  :yes:

Ага :D вообще думаю теперь буду так абузить , (пока его офк не прикроют) продавать по дешевке буду - кола 2л 30р. нести 1.5 40р. там еще фрустайл есть , но им невыгодно..

Поделиться сообщением

:ohmy: вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью  :ohpalevo:

а Бог же все видит  :avtorklif: :avtorklif:

он тебя наградит раком  :fffuuu:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

мда

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Бога нет же  :po_weke:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Whats
Fucker link=topic=136619.msg2023261154#msg2023261154 date=1277968300]

:ohmy: вобщем щас иду сиг купить , и к чаю че нить , к ларьку подхожу , ко мне 3 парня подходят , говорят - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну я как бы типо думаю че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а там малой на кортачках сидит , он камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и я отошел в сторонку смотрю... другой кароч (ну они уже изучили все) стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , а они кароч напиздили колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну они брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , мне 2 бутылки нести прилетело , сижу довольный пью  :ohpalevo:

за то количество гавно тем на пд , которое ты создал , бог наградит всех твоих наследников еще на 1000 лет вперед раком  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а разве даже в ОЧЕНЬ уебищных "ларьках" не стоит сейчас хотябы 1 уебищная камера?  :po_weke:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Надо было арматурой их и сдать. Потом награду получить. Стандартный квест. А так тебе -5 к карме  :subj:

Поделиться сообщением

В Севастополе внук обворовал ларек, в котором торговала бабушка

21.10.2009 09:20:56

В Севастополе 12-летний внук организовал кражу из ларька, в котором продавцом работала его бабушка. 

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, мальчик решил угостить друзей сладостями и слабоалкогольными напитками, и стащил у бабушки ключи от ларька. Затем внук забрался в ларек с двумя друзьями 12-ти и 14-ти лет. Набрав три сумки дорогих сигарет, сладостей, слабоалкогольных напитков, жевательных резинок и мелких денег, подростки закрыли ларек и пошли домой.

В позднее время несовершеннолетние без сопровождения родителей несли полные сумки к остановке общественного транспорта. Это вызвало подозрение у сотрудников патрульно-постовой службы, которые патрулировали в районе. На вопрос милиционеров, что находится в сумках, дети не ответили. Для выяснения всех обстоятельств дети были доставлены в милицейский участок. Друзей внука продавщицы сотрудники криминальной милиции по делам детей узнали, поскольку те ранее попадали в поле зрения милиционеров. С ними неоднократно проводились профилактические беседы. Учителя подростков постоянно жаловались на их неудовлетворительное поведение. Они часто прогуливали занятия в школе, бездельничали.

Сумма нанесенных убытков владельцу ларька составляет около 5 тыс. грн., по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

вобщем щас стою у ларька с пацанами смотрим парень к ларьку подходет , ну мы к нему подходим , говорим - типа купи колу 0.33 мы тебе че хочеш из холодилы достанем.. ну он как бы типо подумал че за хуйня , купил сиг , колу... стал достовать колу , а я на кортачках сижу , камушек подложил на магнит в дверце (ну а дверь раздвижная) и он отошел в сторонку смотрит... другой кароч стал семечки покупать , а семечки у нее сзади лежат , она отвернулась , стала рыца в коробке , я кароч напиздил колы бутылки 4 2л и нести 3 штуки 1.5 , ну мы брали и за холодилу ставили , и потом тупо отошли , ему 2 бутылки нести прилетело , сидит наверно довольный пьёт

Поделиться сообщением

Бога нет же  :po_weke:

C войной шутишь

/summon PeaceHaver  :mage:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Fucker link=topic=136619.msg2023261154#msg2023261154 date=1277968300]

за то количество гавно тем на пд , которое ты создал , бог наградит всех твоих наследников еще на 1000 лет вперед раком  :avtorklif:

уже наградил :rickroll:

не раком, но все же :avtorklif: :avtorklif:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Гость Whats

Заебись, обрисуй схему в точности, буду абузить  :buba:

находиш камень небольшой (сантиметра 3 в диаметре) кто-то покупает колу 0.33 (самое дешевое) (покупает тоже сообщник) и пока он достает (дверь открыта офк) ты суеш вниз , где магнит , камень. он закрывает дверь , а щелку невидно продовцу... следующий подходит берет что-то , что далеко искать (спиной по коробкам) пока продавщица ищет это, вы в 2 с парнем , который покупал колу , открываете дверь холодильника , и пиздите все в мешок (можно за холодильник , если продавщице за холодильником невидно) и уносите... главное это палево

P.s если вас 10 человек можно вместе с холодильником спиздить 4eb60a33f34d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...