Ohmy. #21 4 июля 2010 есть предчуствие что сделаю тоже самое Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 4 июля 2010 не понял, какой смысл скачивать аниму из-за какого-то персонажа, которого вы даже в глаза не видели, и потом не смотреть её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 4 июля 2010 Качаю ради Ямады. Аниме пролежит на винте пару месяцев не просмотренным, затем я его удалю. ради двух-трех серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #24 4 июля 2010 не понял, какой смысл скачивать аниму из-за какого-то персонажа, которого вы даже в глаза не видели, и потом не смотреть её Схуяле не видел? Арта мне достаточно для экспертной оценки персонажа и аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 4 июля 2010 не понял, какой смысл скачивать аниму из-за какого-то персонажа, которого вы даже в глаза не видели, и потом не смотреть её Схуяле не видел? Арта мне достаточно для экспертной оценки персонажа и аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 4 июля 2010 не понял, какой смысл скачивать аниму из-за какого-то персонажа, которого вы даже в глаза не видели, и потом не смотреть её Схуяле не видел? Арта мне достаточно для экспертной оценки персонажа и аниме. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #27 4 июля 2010 И не только видел, но и слышал! http://www.youtuberepeat.com/watch/?v=-KbokaZdswI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 4 июля 2010 ну ямада охуенна, это да такая беспардонная эгоистка, которой плевать на всё, лишь бы ей было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #29 5 июля 2010 17-летняя Танэсима не вышла ростом и больше похожа на ученицу начальной школы ну после этих слов я понял , что это не анимэ , а хуйня :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 5 июля 2010 После того, как ты написал "анимэ", я понял, что ты сюда зашел случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #31 9 июля 2010 Посмотрел Воркинг: этому тайтлу хватило бы 5 серий. К финалу я уже реально заебался видеть использование одних и тех же шуток, прямо как в Марияголике. А вообще ничего так, мило весьма. Особенно порадовали, разумеется, Ямада, два кадра из Дурары и манагер Шики-стайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 9 июля 2010 Посмотрел Воркинг: этому тайтлу хватило бы 5 серий. К финалу я уже реально заебался видеть использование одних и тех же шуток, прямо как в Марияголике. А вообще ничего так, мило весьма. Особенно порадовали, разумеется, Ямада, два кадра из Дурары и манагер Шики-стайл. мария тебе понравилась, я помню, 2 кадра - это Сато и Сома? а вот Кеко - это не Шики, а кто-то другой, но я хоть убей, не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #33 9 июля 2010 Да вылитая Шики это - такая же ленивая и tomboish. Не говоря о внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 9 июля 2010 Да вылитая Шики это - такая же ленивая и tomboish. Не говоря о внешности. мы об одной Шики говорим? Та, которая из сада? Я бы не сказал, что она ленивая, просто предпочитает не делать лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #35 9 июля 2010 я думал они хоть поцелуются... НА ПРОТЯЖЕНИЕ 13 СЕРИЙ ОНИ ДАЖЕ ЗА РУКИ НЕ ВЗЯЛИСЬ!!! 4 из 5 за смех со слезами Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 9 июля 2010 воркинг не романтика инами хоть и няшка, но быстро заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #37 9 июля 2010 воркинг не романтика инами хоть и няшка, но быстро заебала в последних сериях показывали в основном отношения гг и Инами тян... и я очень надеялся что хоть что нибудь они из этого сделают=)) Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 3 августа 2010 что-то я не понял что вы такого нашли в Ямаде Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #39 3 августа 2010 что-то я не понял что вы такого нашли в Ямаде в ямаде по-моему никто тут ничто не находил Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 3 августа 2010 а это что тогда? Качаю ради Ямады. ну ямада охуенна, это да такая беспардонная эгоистка, которой плевать на всё, лишь бы ей было интересно Особенно порадовали, разумеется, Ямада кстати ничего подобного, что написал фалк не заметил :О Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение