Гость raykaaaa #61 1 июля 2010 ДАНТЕ В ДЕТСТВЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕЖАЛ НА БОКУ ПОЭТОМУ ЕГО ЕБЛЕТ ТАКОЙ ОВАЛЬНЫЙ КАК ДЫНЯ да но арбуз овальный , а дыня круглая ! БУГАГА ТЫ ЩАС ТАК ПОШУТИЛ ЕБУЧНИК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #62 1 июля 2010 Караван идет, столица платит Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 1 июля 2010 мы будем жить пока есть сила пальцем надавить на кэп Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 1 июля 2010 Похуй на рыжего, я пью гранатовый сок Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 1 июля 2010 Похуй на рыжего, я пью гранатовый сок С КУСОЧКАМИ ГРАНАТ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #66 1 июля 2010 ДАНТЕ В ДЕТСТВЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕЖАЛ НА БОКУ ПОЭТОМУ ЕГО ЕБЛЕТ ТАКОЙ ОВАЛЬНЫЙ КАК ДЫНЯ да но арбуз овальный , а дыня круглая ! БУГАГА ТЫ ЩАС ТАК ПОШУТИЛ ЕБУЧНИК? ahahaha а еще раз так можешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #67 1 июля 2010 Похуй на рыжего, я пью гранатовый сок С КУСОЧКАМИ ГРАНАТ нет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 1 июля 2010 Похуй на рыжего, я пью гранатовый сок С КУСОЧКАМИ ГРАНАТ нет ХУЙ ТЕ В ОТВЕТ АХХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 1 июля 2010 Похуй на рыжего, я пью гранатовый сок С КУСОЧКАМИ ГРАНАТ нет ХУЙ ТЕ В ОТВЕТ АХХАХ Ты делаешь шикарный минет АХХАХА Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #71 1 июля 2010 ДАНТЕ В ДЕТСТВЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕЖАЛ НА БОКУ ПОЭТОМУ ЕГО ЕБЛЕТ ТАКОЙ ОВАЛЬНЫЙ КАК ДЫНЯ да но арбуз овальный , а дыня круглая ! БУГАГА ТЫ ЩАС ТАК ПОШУТИЛ ЕБУЧНИК? ahahaha а еще раз так можешь ? МОЙ ХУЙ МОЖЕТ . ПОПРОСИ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 1 июля 2010 Похуй на рыжего, я пью гранатовый сок С КУСОЧКАМИ ГРАНАТ нет ХУЙ ТЕ В ОТВЕТ АХХАХ Ты делаешь шикарный минет АХХАХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #73 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ. ТЫ НЕ ПРАВ где он утверждал обратное? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение