toyfactory #1 Опубликовано: 1 июля 2010 http://vkontakte.ru/video2337038_146443278 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 1 июля 2010 натионал джеографик йес йес л с д Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 1 июля 2010 про марихуану смотрел Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 1 июля 2010 НАРКОТИКИ НАРКОТИКИ ЭТО КРАСИВО НО ВОДЯРА ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #6 1 июля 2010 Что мне водка в летний зной, Что мне вермут разливной, Когда мои друзья со мной! Что осеннюю порой Самогончик крепкий мой, Когда мои друзья со мной! Что шампанское зимой С ананасами, икрой, Когда мои друзья со мной! Что снежинка мне весной, Что мне льдинка и тройной, Когда мои друзья со мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 1 июля 2010 посылочка с мармеладками мммм Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 1 июля 2010 НАРКОТИКИ НАРКОТИКИ ЭТО КРАСИВО НО ВОДЯРА ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА а я то знаю, что ты любитель лсд Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #9 1 июля 2010 НАРКОТИКИ НАРКОТИКИ ЭТО КРАСИВО НО ВОДЯРА ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА а я то знаю, что ты любитель лсд ЛЮБЛЮ ГРИБЫ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ЗАКИНУ ШТУЧЕК ДВАДЦАТЬ У РУЧЬЯ И ПОПЛЫВУ В КАНОЭ ПО ТЕЧЕНИЮ ВОТ ТАК ВОТ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ МОЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #10 1 июля 2010 ушел смотреть Смотрел про метамфетамин понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #12 1 июля 2010 посмотрел, захотелось попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #13 1 июля 2010 За весь просмотр в адрес ЛСД сказали 2-3 фразы то что он вредит остальные 40+ минут говорил что самое охуенное запрещеное вещество! хочу попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 1 июля 2010 ^F-_-H link=topic=136728.msg2023265120#msg2023265120 date=1277998555] За весь просмотр в адрес ЛСД сказали 2-3 фразы то что он вредит остальные 40+ минут говорил что самое охуенное запрещеное вещество! хочу попробывать вы еще не пробовали , тогда .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение