not4me #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Ворвусь в микс задротов. Играю на см, лион, вд, ск, потме. Скилл мс, имею воуч на доуле. онлайн 24\7 офк есть возможность скайп \вт ася 476833799 всякие евро\рус рум ХС типы\троли идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not4me #4 2 июля 2010 ты же манагер корсара корсар покерный задрот,в доту почти не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not4me #6 2 июля 2010 sam to hlv3 professional idi v pub igrat esli ti tam igraesh eto tvoe delo, a esli ya tam siju na kanale kak CA to eto eshe ne znachit cho ya am igrau. dignitas.Korsar bil i DTS|Korsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 2 июля 2010 sam to hlv3 professional idi v pub igrat esli ti tam igraesh eto tvoe delo, a esli ya tam siju na kanale kak CA to eto eshe ne znachit cho ya am igrau. dignitas.Korsar bil i DTS|Korsar KTO_OH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #8 2 июля 2010 Ворвусь в микс задротов. Играю на см, лион, вд, ск, потме. Скилл мс, имею воуч на доуле. онлайн 24\7 офк есть возможность скайп \вт ася 476833799 всякие евро\рус рум ХС типы\троли идут лесом. играл с автором на айкапе сегодня днем. Он играл на сфе сф был на редкость хуевый http://ru.iccup.com/dota/details/176781.html #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение