Гость S0und #21 1 июля 2010 про доту че нить было? бля заржал че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 1 июля 2010 бля ну и страшная баба у этого парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 1 июля 2010 что за Лекс? тру задрот? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #25 1 июля 2010 что за Лекс? тру задрот? капитан вп и России по кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #26 1 июля 2010 она во что играет? тож в кс? если про доту ниче нету, то нах смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #28 1 июля 2010 что за Лекс? тру задрот? капитан вп и России по кс шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #30 1 июля 2010 Видео порадовало, Эссенса так же наверное у компа с ложечки кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #31 1 июля 2010 ГО В ДОТУ Я СОЗДАЛ ты был афк и все вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #32 1 июля 2010 Видео порадовало, Эссенса так же наверное у компа с ложечки кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #33 1 июля 2010 что за Лекс? тру задрот? капитан вп и России по кс Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #34 1 июля 2010 пацаны давайте отправим смсок за доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #35 1 июля 2010 пацаны давайте отправим смсок за доту отправил 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #36 1 июля 2010 промелькнул кусочек доты когда показывали титры Цитата :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #37 1 июля 2010 промелькнул кусочек доты когда показывали титры я как настоящий задрот задектил анимацию 3 Электро панлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #38 1 июля 2010 промелькнул кусочек доты когда показывали титры я как настоящий задрот задектил анимацию 3 Электро панлы Цитата :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение