bAst #41 1 июля 2010 считаю свою крутой, и старую аву гина с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #42 1 июля 2010 кстати, только что расстался со своей девушкой но мне похуй :._.: неужели всем похуй? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 1 июля 2010 кстати, только что расстался со своей девушкой но мне похуй :._.: неужели всем похуй? без фотки и кул стори - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 1 июля 2010 кстати, только что расстался со своей девушкой но мне похуй :._.: неужели всем похуй? без фотки и кул стори - похуй кулстори не будет, т.к. она малолетняя тупая пизда, из фоток есть только ее аватар из контакта, где ее еблета почти не видно Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #46 1 июля 2010 Tyler Durden :FUCKYEAH: ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #47 1 июля 2010 Tyler Durden :FUCKYEAH: ты мудак мудак мудака видит из далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #48 1 июля 2010 Судя по последним тенденциям, главное чтобы с отбросами, на остальное похуй Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #49 1 июля 2010 Статичные офк. Анимированные для мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #50 2 июля 2010 Статичные офк. Анимированные для мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 2 июля 2010 статичные Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #52 2 июля 2010 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #53 2 июля 2010 агитационные Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #56 2 июля 2010 мастурбационные Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #58 2 июля 2010 почему еще ни кто не сделал аватар с митспина или фишблоу или всех забанили Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 2 июля 2010 почему еще ни кто не сделал аватар с митспина или фишблоу или всех забанили их удалили. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение