Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xDr.agu1a

Ну что за пиздец!

Рекомендованные сообщения

больше восклицаний

в китай из Иркутска мог бы и на осле доехать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кароче собирался этим летом, а точнее в августе поехать в Европу куда нить отдохнуть, ну или в Китай!

я: И че мне делать мне срочно нужна у меня завтра самолет!

читай внимательней! самолет домой в Иркутск а не за границу, потому что в Иркутске загран хотел делать  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

больше восклицаний

в китай из Иркутска мог бы и на осле доехать

у нас медведи а не ослы :trollface:

и без заграна никак

Поделиться сообщением

1. Между деканатом и студенческим столом есть связь (телефонная). Тоесть идеш в студ стол, посылают в деканат. Приходишь в деканат посылают в студ стол, ты им сразу такой "созвонитесь и выясните что за хуйня, кто из вас должен печать ставить" она звонит, они срутся, твои нервы впорядке, справка взята.

2. Если дело было только в подписи комисара, то блядь ну мог как-то уже и к нему домой сьездить. Секретарша позвонила бы ему домой, а ты бы им коньяка ебанул классного.

Нет же ты блядь сфейлился. Посрался с работником военника (это вобще блядь ума надо иметь). И не поехал никуда, зато запостил на пд.

Поделиться сообщением

1. Между деканатом и студенческим столом есть связь (телефонная). Тоесть идеш в студ стол, посылают в деканат. Приходишь в деканат посылают в студ стол, ты им сразу такой "созвонитесь и выясните что за хуйня, кто из вас должен печать ставить" она звонит, они срутся, твои нервы впорядке, справка взята.

2. Если дело было только в подписи комисара, то блядь ну мог как-то уже и к нему домой сьездить. Секретарша позвонила бы ему домой, а ты бы им коньяка ебанул классного.

Нет же ты блядь сфейлился. Посрался с работником военника (это вобще блядь ума надо иметь). И не поехал никуда, зато запостил на пд.

1. у нас и там и там сидят дебилы у которых дохуя якобы работы! это раз. а во вторых они че блять подпись по телефону отправят? :avtorklif:

2. а вот теперь подумай! комисару до ебеней до меня и таких же как я! я весь день по 30 градусной жаре пробегал ебать я нехотел еще и к комисару, ехать адрес которого мне бы полюбасу не дали!

хуй ему а не коньяк

тем более я ехал в военкомат с надеждой что мне за 2 НЕДЕЛИ СДЕЛАЛИ СПРАВКУ МУДАКИ :avtorklif:

а то что посрался ваще пох! все равно учусь без троек они меня там до пятого курса не увидят в лысом виде :trollface:

единственный мой фейл это то что я все это во время семестра не сделал! а так дебилы виноваты :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...