Dem-on-line #21 1 июля 2010 больше восклицаний в китай из Иркутска мог бы и на осле доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #22 1 июля 2010 Кароче собирался этим летом, а точнее в августе поехать в Европу куда нить отдохнуть, ну или в Китай! я: И че мне делать мне срочно нужна у меня завтра самолет! читай внимательней! самолет домой в Иркутск а не за границу, потому что в Иркутске загран хотел делать :avtorklif: больше восклицаний в китай из Иркутска мог бы и на осле доехать у нас медведи а не ослы и без заграна никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #23 1 июля 2010 1. Между деканатом и студенческим столом есть связь (телефонная). Тоесть идеш в студ стол, посылают в деканат. Приходишь в деканат посылают в студ стол, ты им сразу такой "созвонитесь и выясните что за хуйня, кто из вас должен печать ставить" она звонит, они срутся, твои нервы впорядке, справка взята. 2. Если дело было только в подписи комисара, то блядь ну мог как-то уже и к нему домой сьездить. Секретарша позвонила бы ему домой, а ты бы им коньяка ебанул классного. Нет же ты блядь сфейлился. Посрался с работником военника (это вобще блядь ума надо иметь). И не поехал никуда, зато запостил на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #24 1 июля 2010 так лень читать то гавно что ты написал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #25 1 июля 2010 1. Между деканатом и студенческим столом есть связь (телефонная). Тоесть идеш в студ стол, посылают в деканат. Приходишь в деканат посылают в студ стол, ты им сразу такой "созвонитесь и выясните что за хуйня, кто из вас должен печать ставить" она звонит, они срутся, твои нервы впорядке, справка взята. 2. Если дело было только в подписи комисара, то блядь ну мог как-то уже и к нему домой сьездить. Секретарша позвонила бы ему домой, а ты бы им коньяка ебанул классного. Нет же ты блядь сфейлился. Посрался с работником военника (это вобще блядь ума надо иметь). И не поехал никуда, зато запостил на пд. 1. у нас и там и там сидят дебилы у которых дохуя якобы работы! это раз. а во вторых они че блять подпись по телефону отправят? 2. а вот теперь подумай! комисару до ебеней до меня и таких же как я! я весь день по 30 градусной жаре пробегал ебать я нехотел еще и к комисару, ехать адрес которого мне бы полюбасу не дали! хуй ему а не коньяк тем более я ехал в военкомат с надеждой что мне за 2 НЕДЕЛИ СДЕЛАЛИ СПРАВКУ МУДАКИ а то что посрался ваще пох! все равно учусь без троек они меня там до пятого курса не увидят в лысом виде единственный мой фейл это то что я все это во время семестра не сделал! а так дебилы виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение