Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

icn_c3

Я скучаю по дотакрафту.

Рекомендованные сообщения

вы ваще пиздец

хоть ктото мне скажите чем дц отличалось от продоты

SMF vs IPB

round 1

R U RDY FOR RUMBLE ????

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

котохлеб!

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

SMF vs IPB

ИЧОБЛЯ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость SAY_PRO_PLZ

там небыло магопа!

была проработанная навигация

анимация

звезды

и самое главно - там модерили менее строго, однако говна было меньше

Поделиться сообщением

тут просто дебильная система варнов

на которые всем похуй

навигация здесь не менее проработана, пусть и несколько другая

звезды ваще нахуй несдались

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость SAY_PRO_PLZ

глупости

навигация тут точно хуже

про звезды ты просто нешаришь

Поделиться сообщением

ну да, теперь ты уже не можешь дрочить на свой дота легенд

Поделиться сообщением

3ATO OCTAJIC9I Nightmare online!!!11!!

vsegda naidet che zadrochit'

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Магоп был и на ДЦ просто он там намного тише сидел... а здесь он решил напомнить всем о своём существовании... юношеский максимализм хуле

Поделиться сообщением

Гость Magot

^Вообще похуй имхо

На дц не было за что давать варны, там только переодически банили хуевых аля фохиджуру и прочих.

А тут есть правила и извольте их соблюдать. Дц не будет и это факт. Смиритесь.

Поделиться сообщением

на дц была хорошая таверна а щатама ущербные темы и очень пуста прилюбых дц кручуе

так как были люди каторые разные интиресные темы саздавали а тута их нима так как

пра ету продоту нихто толкам и незнает есиб не ггц и меняб тута небыла панятненька

Поделиться сообщением

ДЦ Вернись ко мне =-0

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля,чо вы плачите,ппц,верить надо что продота в скором времени станет лучше ДЦ,вот и все.

Если чо то не нравится>>>Dotalife вас ждет

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Магот сцуко в таверне всех зашугал. У меня была пиздатая таверна =) Когда я один токо модерил =). А потом Про на дц, тут Магот )

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ваще инвижн отсасывает конечно.

На сколько я знаю у продоты в принципе была другая цель и миссия - продота должна была стать информационным ресурсом о профессиональной доте, здесь должны были быть всякие мега календарики, обсуждение эвентов, форумы лиг и т.д.

Дотакрафт же планировался и являлся совершенно иным, даже несмотря на наличие форумов лиг (мне никогда не нравилась эта идея, но тогда уже было поздно), дотакрафт больше всего являлся сообществом.

Существующая продота - это нечто непонятное, не ясно зачем оно существует вообще. Дотакрафт потерпел технический крах, и вот продота, ресурс только начавший формироваться, случайно оказывается под рукой и на него переходит все это комьюнити. Это, к тому же, сопровождается всеми нормальными проблемами такого "перехода".

В итоге получается хуйня.

По хорошему, дотакрафт надо просто пересоздать, и сказать что вот такое говно случилось - старых баз уже не достать, начинаем с чистого листа. Проблема в том, что так будет создан конфликт между продотой и дотакрафтом, причем основная причина - не сформировавшаяся роль продоты, и повлиять на эту ситуацию может только доводка продоты до того, до чего оно изначально планировалась. Создавать этот конфликт я не хочу и не буду. Домен дотакрафта зарегистрирован на меня.

Поделиться сообщением

Гость SAY_PRO_PLZ

На сколько я знаю у продоты в принципе была другая цель и миссия - продота должна была стать информационным ресурсом о профессиональной доте, здесь должны были быть всякие мега календарики, обсуждение эвентов, форумы лиг и т.д.

вово

помню какие были наполеоновские планы ..., а на деле отсос

всетаки ущербы не способны чето нормальное создать

надо что бы кто то нормальный руководил

p.s. и таверна у меня была пиздатая

Поделиться сообщением

Дотакрафт же планировался и являлся совершенно иным, даже несмотря на наличие форумов лиг (мне никогда не нравилась эта идея, но тогда уже было поздно), дотакрафт больше всего являлся сообществом.

Существующая продота - это нечто непонятное, не ясно зачем оно существует вообще. Дотакрафт потерпел технический крах, и вот продота, ресурс только начавший формироваться, случайно оказывается под рукой и на него переходит все это комьюнити. Это, к тому же, сопровождается всеми нормальными проблемами такого "перехода".

В итоге получается хуйня.

По хорошему, дотакрафт надо просто пересоздать, и сказать что вот такое говно случилось - старых баз уже не достать, начинаем с чистого листа. Проблема в том, что так будет создан конфликт между продотой и дотакрафтом, причем основная причина - не сформировавшаяся роль продоты, и повлиять на эту ситуацию может только доводка продоты до того, до чего оно изначально планировалась. Создавать этот конфликт я не хочу и не буду. Домен дотакрафта зарегистрирован на меня.

по сути прав, но на все нужно время

как там прист?

вово

помню какие были наполеоновские планы ..., а на деле отсос

всетаки ущербы не способны чето нормальное создать

надо что бы кто то нормальный руководил

p.s. и таверна у меня была пиздатая

меня поражает тупость человека, которому уже объясняли ситуацию раз 5

ты утомил, баннед

Поделиться сообщением

по сути прав, но на все нужно время

как там прист?

Прист окей.

Я тоже окей. Поступил на бюджет и все такое 8)

Поделиться сообщением

гж хули

Поделиться сообщением

Гость Magot

рофлмофл, про баннед на 23963, отбанивать кто-нить собирается?

разко: гж, бюджет ебет имхо

на все нужно время, думаю, со временем тут много изменится, и то, что было обещано будет сделано.

по поводу тут я, пох ваще, попросите корвина - он снимет, меня это как-то мало ебет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...