sod #61 3 августа 2007 spp уебан написал, пока спп не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #62 5 августа 2007 ахаха, про осталось всего-то 23866 часов xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaSa.Satanik #64 5 августа 2007 Програма МАКСИМУМ скандалы, интриги, раследования! Меняются приорететы SAY_PRO_PLZ забанен! корвин опосается за свою жизнь! легенды уходят в забвения! Програма МАКСИМУМ! кто-то пошол к шаманам возрождать дотакрафт! spp назван уебаном и послон в сторону хуя! програма МАКСИМУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #66 6 августа 2007 не все скажите, а мне одному кажется что уебан гей и сей про плз одно и тоже лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #67 6 августа 2007 omg я настоящий, я сам пробилсо в ящик.Пшел нах, я не киргиз oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #68 6 августа 2007 Програма МАКСИМУМ скандалы, интриги, раследования! Меняются приорететы SAY_PRO_PLZ забанен! корвин опосается за свою жизнь! легенды уходят в забвения! Програма МАКСИМУМ! кто-то пошол к шаманам возрождать дотакрафт! spp назван уебаном и послон в сторону хуя! програма МАКСИМУМ! Ты случайно не тот ранее легендарный Агересор.Сатаник с дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #70 7 августа 2007 Да дц невернуть а продота уже нето а по поводу Про большинство киргизов от 15-19 лет выебоны пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #72 8 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Ты случайно не тот ранее легендарный Агересор.Сатаник с дц? +1 тож самое хотел спросить `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #73 8 августа 2007 Народ, куда исчез ДРУУ? Кто-нибудь вообще знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #74 8 августа 2007 друуууууу, это который тя овнил всё время? да ты никак соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #75 8 августа 2007 Поправочка: которого я овнил все время -.- Да, соскучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #76 9 августа 2007 +1 дотакрафт читал каждый день и переодически постил. этот форум читаю раз в неделю и то когда делать нех =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #77 9 августа 2007 пока тут мало чё есть, коммьюнити рахобщённое такое итд ид имхо всё впереди!!! всё будет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #78 10 августа 2007 +1 дотакрафт читал каждый день и переодически постил. этот форум читаю раз в неделю и то когда делать нех =\ ваще плюс пиццот. Тут даже аватару делать лень. Хорошо хоть остался :бубазвонит: а :VIР: стал ущербным какимто... де котохлеб явасспрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение