12inch #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Я думаю все уже поняли о чем речь. Да да о покере, и да, конечно, эта тема уже была. Но! Прошел уже год с момента, когда буквально все говорили о покере и каждый старался в него научиться играть. Ну по крайней мере, так было в Москве. Помню, я тоже жутко негодовал, когда у нас запретили покер. Но скажу честно, что никакой потери в своей жизни я не почувствовал. Как играли с друзьями, так и сейчас поигрываем. Правда раньше это было 3-4 раза в неделю, сейчас максимум раз 2-3 недели. И, если раньше, я, возможно, пытался доказывать, что покер - это вид спорта, то сейчас, когда все страсти улеглись, я уверен, что это азартная игра. И слава Богу, что это безумие остановили! Приятное общение в топике приветствуется. Очень устал сегодня, да и сраться надоело. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 1 июля 2010 Не играю в карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 1 июля 2010 И слава Богу, что это безумие остановили! :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 1 июля 2010 Международная ассоциация интеллектуального спорта (IMSA) приняла в свои ряды Международную федерацию покера (IFP). Это означает, что покер официально признан интеллектуальным видом спорта - наравне с шахматами, го и бриджем. К.О Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8 1 июля 2010 Зависит от отношения игрока, от того, что он прежде всего видит в покере и как играет. Для меня - вид спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 1 июля 2010 азартный спорт в любом виде спорта есть азарт. просто в покере вся спортивная его часть легко ломается одной шальной картой, в других видах спорта такого быть не может. ну и язык все же не поворачивается называть что-то спортом, где можно блефовать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 1 июля 2010 ну да и дота офк тоже спорт и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 1 июля 2010 да спорт в общем-то от игры отличается только отношением к нему. Для кого-то футбол - это игра, а кто-то свое здоровье на нем гробит и зарабатывает на этом деньги. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 1 июля 2010 когда четыре красных и король, это сильная комбинация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 1 июля 2010 когда четыре красных и король, это сильная комбинация? блеать Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 1 июля 2010 когда четыре красных и король, это сильная комбинация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 1 июля 2010 инч попроще будь что в данный момент во мне сложного? желание нормально поговорить? И слава Богу, что это безумие остановили! :trollface: никакого троллинга в моих словах не было. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #17 1 июля 2010 спорт. Про шальную карту поржал Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #18 1 июля 2010 блять я написал хуйню так как не прочитал название темы и сабж и поэтому удалил свой постан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 1 июля 2010 блять я написал хуйню так как не прочитал название темы и сабж и поэтому удалил свой постан успел прочесть и осудить твой постан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение