12inch #21 1 июля 2010 Все очевидно как бы: Если играеш в покер ради удовольствия, ради того чтобы доминировать-унизить противника, рейзиш там постоянно блефуеш супер жостко, играеш не по шансам, ну короче такие вот одиночные заходы в реалане например, то офк это азартная игра в которой все решает удача А если зарабатываеш регулярно на жизнь покером, то... ну думаю можно и не капитанить Ну а какая разница? Вот ты сидишь играешь серьезно по шансам, все вроде делаешь правильно, но ты никогда не знаешь, что спрятано под рубашкой следующей карты, и даже в идеально сыгранной раздаче ты можешь случайно все проиграть. Утрирую немного, но в покере это постоянно. А если посмотреть, например, как про играют кэш игры, то они просто гоняют бабло друг к другу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #22 1 июля 2010 азартный спорт в любом виде спорта есть азарт. просто в покере вся спортивная его часть легко ломается одной шальной картой, в других видах спорта такого быть не может. ну и язык все же не поворачивается называть что-то спортом, где можно блефовать. плохо то, что в покере как в покере слишком велик элемент случайности, и он слишком влияет на твою психику и ежесекундное отношение к игре Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #23 1 июля 2010 Все таки спорт должен развивать физически. Поэтому имхо всего лишь азартная игра Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 1 июля 2010 Все таки спорт должен развивать физически. Поэтому имхо всего лишь азартная игра как и шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #25 1 июля 2010 Все таки спорт должен развивать физически. Поэтому имхо всего лишь азартная игра шахматы азартная игра ? что за хуевая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #26 1 июля 2010 вы все реально тупые?написал на 1 странице , что покер признан интеллектуальным видом спорта, какие еще вопросы?клоз тему Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #27 1 июля 2010 вы все реально тупые?написал на 1 странице , что покер признан интеллектуальным видом спорта, какие еще вопросы?клоз тему нахуй иди, тут обсуждение идет Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #28 1 июля 2010 Лол ты еще и процитировал мою хуйню Я ваще писал тот пост думая что сабж совсем о другом Офк покер не спорт, так как невозможно ЗАЕБАШИТЬСЯ 1 НА 1 И РЕШИТЬ КТО ЖЕ ЛУЧШИЙ в покере, все равно кому то повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #29 1 июля 2010 лучше в футбол играть а сабжу,не спорт Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 1 июля 2010 азартный спорт в любом виде спорта есть азарт. просто в покере вся спортивная его часть легко ломается одной шальной картой, в других видах спорта такого быть не может. ну и язык все же не поворачивается называть что-то спортом, где можно блефовать. плохо то, что в покере как в покере слишком велик элемент случайности, и он слишком влияет на твою психику и ежесекундное отношение к игре вот именно. К примеру, если взять большой теннис, то если ты сильнее своего соперника, то с 99% вероятности ты выиграешь. Если скилл игрока в теннисе значительно ниже, то ты ему проиграешь, только если получишь случайную травму. А в покере переезды нельзя считать за травму. Это стандартная история. Даже, если ты играешь на голову сильнее противника, тебя всегда могут переехать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #31 1 июля 2010 Все очевидно как бы: Если играеш в покер ради удовольствия, ради того чтобы доминировать-унизить противника, рейзиш там постоянно блефуеш супер жостко, играеш не по шансам, ну короче такие вот одиночные заходы в реалане например, то офк это азартная игра в которой все решает удача А если зарабатываеш регулярно на жизнь покером, то... ну думаю можно и не капитанить Ну а какая разница? Вот ты сидишь играешь серьезно по шансам, все вроде делаешь правильно, но ты никогда не знаешь, что спрятано под рубашкой следующей карты, и даже в идеально сыгранной раздаче ты можешь случайно все проиграть. Утрирую немного, но в покере это постоянно. А если посмотреть, например, как про играют кэш игры, то они просто гоняют бабло друг к другу. плюсую человек, который потел 4 часа на турнире, проебал стэк в 70 тысяч фишек только потому, что на ривере мудаку с сетом доехал фулхаус играл очень хорошо и правильно Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #32 1 июля 2010 Лол чтобы начинать дискуссию, нужно быть осведомленным в данной теме, но фраза Ну а какая разница? Вот ты сидишь играешь серьезно по шансам, все вроде делаешь правильно, но ты никогда не знаешь, что спрятано под рубашкой следующей карты, и даже в идеально сыгранной раздаче ты можешь случайно все проиграть. Утрирую немного, но в покере это постоянно. А если посмотреть, например, как про играют кэш игры, то они просто гоняют бабло друг к другу. говорит лишь о том, что ты некомпетентен в данном вопросе. И да, никто не будет оспаривать, что преферанс - интеллектуальная игра. Или же есть там спортивный бридж, не ебу. Только вот покер к азартным играм причисляли люди, которые не имели представления о том, что это такое. Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 1 июля 2010 Я просто посмотрел файнал тейбл ВСОП 2009, который выиграл Джо Када (не уверен, что так зовут). Уважаемые покеристы, может вы мне объясните, как он это сделал? Он коллировал не по шансам, постоянно всех переезжал и в итоге стал Чемпионом мира. ВТФ? Лол чтобы начинать дискуссию, нужно быть осведомленным в данной теме, но фраза Ну а какая разница? Вот ты сидишь играешь серьезно по шансам, все вроде делаешь правильно, но ты никогда не знаешь, что спрятано под рубашкой следующей карты, и даже в идеально сыгранной раздаче ты можешь случайно все проиграть. Утрирую немного, но в покере это постоянно. А если посмотреть, например, как про играют кэш игры, то они просто гоняют бабло друг к другу. говорит лишь о том, что ты некомпетентен в данном вопросе. И да, никто не будет оспаривать, что преферанс - интеллектуальная игра. Или же есть там спортивный бридж, не ебу. Только вот покер к азартным играм причисляли люди, которые не имели представления о том, что это такое. Возможно, я не компетентен в вопросе. Но, я могу посмотреть покер в интернете или по телик, как любой другой вид спорта. Естественно, в каждом виде спорта есть свои подводные камни, которые не видны простому зрителю, но, когда я вижу постоянно очевидные мне переезды, когда люди проигрывают не из-за своей глупости, а просто лишь из-за невезения, то я тебе скажу, что в рот я ебал подводные камни покера. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #34 1 июля 2010 Лол чтобы начинать дискуссию, нужно быть осведомленным в данной теме, но фраза Ну а какая разница? Вот ты сидишь играешь серьезно по шансам, все вроде делаешь правильно, но ты никогда не знаешь, что спрятано под рубашкой следующей карты, и даже в идеально сыгранной раздаче ты можешь случайно все проиграть. Утрирую немного, но в покере это постоянно. А если посмотреть, например, как про играют кэш игры, то они просто гоняют бабло друг к другу. говорит лишь о том, что ты некомпетентен в данном вопросе. И да, никто не будет оспаривать, что преферанс - интеллектуальная игра. Или же есть там спортивный бридж, не ебу. Только вот покер к азартным играм причисляли люди, которые не имели представления о том, что это такое. ты будешь отрицать постоянную возможность переезда, какой бы маленькой ни была вероятность? для людей, которые не играют в инете, понятие дистанции сужено, и для них переезды, которые не зависят ни от чего, очень болезненны еще хотелось бы добавить, что многие играют против людей (при условии личного знакомства и 2+ игр, сыгранных вместе), а не против карт, что оказывается эффективнее Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #35 1 июля 2010 ЗАкрыли ж регу , откуда у артэса фейки , хотя он наверное наплодил их штук 20 :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 1 июля 2010 Лол чтобы начинать дискуссию, нужно быть осведомленным в данной теме, но фраза Ну а какая разница? Вот ты сидишь играешь серьезно по шансам, все вроде делаешь правильно, но ты никогда не знаешь, что спрятано под рубашкой следующей карты, и даже в идеально сыгранной раздаче ты можешь случайно все проиграть. Утрирую немного, но в покере это постоянно. А если посмотреть, например, как про играют кэш игры, то они просто гоняют бабло друг к другу. говорит лишь о том, что ты некомпетентен в данном вопросе. И да, никто не будет оспаривать, что преферанс - интеллектуальная игра. Или же есть там спортивный бридж, не ебу. Только вот покер к азартным играм причисляли люди, которые не имели представления о том, что это такое. ты будешь отрицать постоянную возможность переезда, какой бы маленькой ни была вероятность? для людей, которые не играют в инете, понятие дистанции сужено, и для них переезды, которые не зависят ни от чего, очень болезненны ты будешь отрицать, что могут карты разложиться так, что на мизере пять взяток возьмешь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 1 июля 2010 плохо то, что в покере как в покере слишком велик элемент случайности, и он слишком влияет на твою психику и ежесекундное отношение к игре ну если брать отдельные игры - то элемент риска действительно велик, а если например 1000 игр - то там всё закономерно и если ты хороший игрок - то без штанов не останешься. управление рисками довольно серьезная наука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #38 1 июля 2010 Блять не спорьте мне тут, я сказал что покер не спорт, значит так оно и есть• Для любителей сравнивать шахматы и покер: В шахматы например можно стать лучшим, так что тебя никто не вынесет никогда, ты уже никогда ни одной игры не проиграеш, теоритически можно , в покере нельзя :nea:, можеш хоть 50 лет задрачивать и тебя по кд будет выносить человек играющий неделю Это не спорт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 1 июля 2010 Блять не спорьте мне тут, я сказал что покер не спорт, значит так оно и есть• Для любителей сравнивать шахматы и покер: В шахматы например можно стать лучшим, так что тебя никто не вынесет никогда, ты уже никогда ни одной игры не проиграеш, теоритически можно , в покере нельзя :nea:, можеш хоть 50 лет задрачивать и тебя по кд будет выносить человек играющий неделю Это не спорт . футбол мб тоже не спорт, если там с абсолютными чемпионами проблема и частенько расклады вроде a > b, b > c, c > a? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #40 1 июля 2010 Оффлайн покер сильно отличается от онлайн покера, отличается именно ходом раздач, кол-во олинов, пусть даже по шансам в оффлайн покере НАМНОГО меньше(допустим 60/40 выставлений на флопе ты почти не увидишь), нежели в онлайн, оппы смотрят большее кол-во улиц, отталкиваясь от этого корректируют свою игру и сводят потери от доездов к минимуму.. Как раз это все из-за преславутой дистанции, т.е. из-за отсутствия возможности наиграть ее. Также есть различные функции RUN IT X, где х - кол-во раз, которое ты хочешь, чтобы была сдана та или иная улица - это тоже мера по уменьшению дисперсии и сведению фактора удачи к минимуму. А про онлайн покер - это спорт, если человек понимает и играет в него опираясь на понятие дистанции, которая опять таки сводит фактор удачи к минимуму. В обоих случаях покер - спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение