Warmonger #41 1 июля 2010 В покере имеет значение дистанция. Чем выше дистанция, тем ниже дисперсия. Как пример: при подбросе монетки у тебя 50% что выпадет решка. Ты можешь подбросить монетку 10 раз и получить соотношение 8 решек и 2 орла. Но если подбросишь 100 раз то 60 на 40 будет менее чем в 5% случаев, 65 на 35 менее чем в 0.5% случаев. (Точные цифры не скажу, давно читал расчеты, но порядок очень близкий) Очевидно что при 1000 подбросах отклонение от соотношения 50% на 50% будет еще меньше. В покере не решается все прям в этой раздаче и прям сейчас. Ты прям сейчас можешь проебать 95% на победу, это не значит, что покер азартная игра, а значит лишь то, что 5% тоже имели шансы на победу. И даже если сейчас ты проиграл, гораздо чаще ты выйграешь. Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #42 1 июля 2010 Оффлайн покер сильно отличается от онлайн покера, отличается именно ходом раздач, кол-во олинов, пусть даже по шансам в оффлайн покере НАМНОГО меньше(допустим 60/40 выставлений на флопе ты почти не увидишь), нежели в онлайн, оппы смотрят большее кол-во улиц, отталкиваясь от этого корректируют свою игру и сводят потери от доездов к минимуму.. Как раз это все из-за преславутой дистанции, т.е. из-за отсутствия возможности наиграть ее. Также есть различные функции RUN IT X, где х - кол-во раз, которое ты хочешь, чтобы была сдана та или иная улица - это тоже мера по уменьшению дисперсии и сведению фактора удачи к минимуму. А про онлайн покер - это спорт, если человек понимает и играет в него опираясь на понятие дистанции, которая опять таки сводит фактор удачи к минимуму. В обоих случаях покер - спорт. то, что я хотел написать нету дистанции в оффлайне, ее понятие очччень сужено Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #43 1 июля 2010 Блять не спорьте мне тут, я сказал что покер не спорт, значит так оно и есть• Для любителей сравнивать шахматы и покер: В шахматы например можно стать лучшим, так что тебя никто не вынесет никогда, ты уже никогда ни одной игры не проиграеш, теоритически можно , в покере нельзя :nea:, можеш хоть 50 лет задрачивать и тебя по кд будет выносить человек играющий неделю Это не спорт . футбол мб тоже не спорт, если там с абсолютными чемпионами проблема и частенько расклады вроде a > b, b > c, c > a? вот жеж ущерб, в футбол мб 11 человек играют? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141! #44 1 июля 2010 плюсую пока писал опередил Блять не спорьте мне тут, я сказал что покер не спорт, значит так оно и есть• Для любителей сравнивать шахматы и покер: В шахматы например можно стать лучшим, так что тебя никто не вынесет никогда, ты уже никогда ни одной игры не проиграеш, теоритически можно , в покере нельзя :nea:, можеш хоть 50 лет задрачивать и тебя по кд будет выносить человек играющий неделю Это не спорт . Это не спорт и не азартная игра, интеллектуальная игра наверно лучшее определение. Почему не спорт?Потому что в спорте побеждает сильнейший, дворовая команда хуй обыграет интер, Федерер отпиздит простого любителя тенниса, Ананд вынесет какогонть второразрядника в одну калитку и градация достаточно четкая. А в покере в ХА любой пиздюк имеет процентов 10, если не больше против Айви, тупо ставя аллыны на эни ту. Да на дистанции он отсосет, и поэтому это не азартная игра, где от игрока ничего не зависит, а интеллектуальная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 1 июля 2010 В покере имеет значение дистанция. Чем выше дистанция, тем ниже дисперсия. Как пример: при подбросе монетки у тебя 50% что выпадет решка. Ты можешь подбросить монетку 10 раз и получить соотношение 8 решек и 2 орла. Но если подбросишь 100 раз то 60 на 40 будет менее чем в 5% случаев, 65 на 35 менее чем в 0.5% случаев. (Точные цифры не скажу, давно читал расчеты, но порядок очень близкий) Очевидно что при 1000 подбросах отклонение от соотношения 50% на 50% будет еще меньше. В покере не решается все прям в этой раздаче и прям сейчас. Ты прям сейчас можешь проебать 95% на победу, это не значит, что покер азартная игра, а значит лишь то, что 5% тоже имели шансы на победу. И даже если сейчас ты проиграл, гораздо чаще ты выйграешь. в теории вероятностей всё это хорошо описано. Есть например такой классический пример Игла Бюфона - типа подбрасывают иглу над полем расчерченным полосами, расстояние между которыми - это длинна иглы - так вот вероятность того, что игла упадет на полосу - какое-то ссотношение в котором участвует Пи - мужик который подкинул иголку хуеву тучу раз подсчитал число Пи с огромной точностью - в честь него и назвали этот эксперимент Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 1 июля 2010 Очень редко играю в доту ща. Подзаебало. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение