StrelkQ #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Чет меня подразнесло за последнее время и уже вешу 85 кг приросте 178 см думаю надо скинуть пару кило, ну хуй знает как это делать... кто сидел на диетах? посоветуйте пару приемов Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 1 июля 2010 Чет меня подразнесло за последнее время и уже вешу 85 кг приросте 178 см думаю надо скинуть пару кило, ну хуй знает как это делать... кто сидел на диетах? посоветуйте пару приемов добро пожаловать в уютный топик фитнесс, бодибилдинг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 2 июля 2010 Бегай по утрам и не жри бегать по утрам не могу уже пробывал неоднократно дыхалки не хватает пару сотен пробежать впизду ваще купил велик, думаю на нем гонять, но прям хз на сколько это эффективно? и как много надо хуярить? хотелось бы к сентябрю скинуть кило 15 Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 2 июля 2010 В июле в Москве и в Питере проходят два мощных рейва. В Москве Ультрамьюзик. В Питере Глобал Гезеринг. Дерзай! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 2 июля 2010 мужики просят о диетах на пд.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #9 2 июля 2010 Весил 110 при росте 190, похудел на 20 килограмм, кушая фенотропил Продают без рецепта лайк нп, ибо стоит дорого. Жрать с него не хочется совсем, но кроме этого не хочется спать и ты становишься не совсем адекватным. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSS #10 2 июля 2010 мужики просят о диетах на пд.. мужики просят сочувствия на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #11 2 июля 2010 Перестал есть мивинну - похудел на 5кг за 2 недели Хотя и не был толстым Просто так по факту поебашился в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 2 июля 2010 В июле в Москве и в Питере проходят два мощных рейва. В Москве Ультрамьюзик. В Питере Глобал Гезеринг. Дерзай! я из другой страны) да и в июле ваще в минск перебираюсь работать... так что не канает Кто занимался вело-спортом? Скажите: это действенно? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 2 июля 2010 мужики просят о диетах на пд.. мужики просят сочувствия на пд... Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 2 июля 2010 Бегай по утрам и не жри бегать по утрам не могу уже пробывал неоднократно дыхалки не хватает пару сотен пробежать впизду ваще купил велик, думаю на нем гонять, но прям хз на сколько это эффективно? и как много надо хуярить? хотелось бы к сентябрю скинуть кило 15 влюбом случае мужику надо не худеть как блядина, а набирать мышечную массу и сгонять жир К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 2 июля 2010 Весил 110 при росте 190, похудел на 20 килограмм, кушая фенотропил Продают без рецепта лайк нп, ибо стоит дорого. Жрать с него не хочется совсем, но кроме этого не хочется спать и ты становишься не совсем адекватным. сейчас проблемы с деньгами) щас вешу 85, рост 185 вариант с армией отпадает) у меня военный билет ( Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #17 2 июля 2010 В июле в Москве и в Питере проходят два мощных рейва. В Москве Ультрамьюзик. В Питере Глобал Гезеринг. Дерзай! я из другой страны) да и в июле ваще в минск перебираюсь работать... так что не канает Кто занимался вело-спортом? Скажите: это действенно? Да ладно, действенно просто не жрать и пить немного (вопректи советат тупых пизд с форумов тематических). Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #19 2 июля 2010 Весил 110 при росте 190, похудел на 20 килограмм, кушая фенотропил Продают без рецепта лайк нп, ибо стоит дорого. Жрать с него не хочется совсем, но кроме этого не хочется спать и ты становишься не совсем адекватным. сейчас проблемы с деньгами) щас вешу 85, рост 185 вариант с армией отпадает) у меня военный билет ( Ну не в деньгах суть) Он просто напрочь отбивает аппетит, так что если у тебя хватит силы воли не жрать, то нет проблем вообще. Советы в духе "бегать" и т.д. предлагают те, кто сам не сталкивался с проблемой ожирения, это нихуя не помогает вообще. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 2 июля 2010 Бегай по утрам и не жри бегать по утрам не могу уже пробывал неоднократно дыхалки не хватает пару сотен пробежать впизду ваще купил велик, думаю на нем гонять, но прям хз на сколько это эффективно? и как много надо хуярить? хотелось бы к сентябрю скинуть кило 15 ну блять даже не знаю что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение