DeadKlown #41 2 июля 2010 три кружки? новичок! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 2 июля 2010 пойду выпью кружку кофе с яичницой из 3 яиц и 2 нарезных в нее помидоров, и заем это хрустящей пицей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #43 2 июля 2010 попробую сьесть еще кусочек шоколадки с перцем,выпью кофе да подрочу Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 2 июля 2010 вы какой то мочу-шлак просто пьете вместо свежемолотого кофе хуины блядь. ну или 3в1 хули тут удивляться что бордрости не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #45 2 июля 2010 вы какой то мочу-шлак просто пьете вместо свежемолотого кофе хуины блядь. ну или 3в1 хули тут удивляться что бордрости не дает выебнулся,какой ты знаток кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #46 2 июля 2010 вы какой то мочу-шлак просто пьете вместо свежемолотого кофе хуины блядь. ну или 3в1 хули тут удивляться что бордрости не дает :avtorklif: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 2 июля 2010 я только и делаю что выебываюсь да и вообще говори с кепом осторожнее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #48 2 июля 2010 я только и делаю что выебываюсь да и вообще говори с кепом осторожнее . ты только и делаешь,что выебываешься Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 2 июля 2010 я только и делаю что выебываюсь да и вообще говори с кепом осторожнее . ты только и делаешь,что выебываешься проказой болеют проказники а я советовал а не приказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #50 2 июля 2010 я только и делаю что выебываюсь да и вообще говори с кепом осторожнее . ты только и делаешь,что выебываешься проказой болеют проказники а я советовал а не приказывал ты... ты вот опять за свое Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение