Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OliverKRAN

Хуеовато на душе

Рекомендованные сообщения

Попросил написать друг, чтобы вы его не за тролили, а у меня иммунитет, потому что я - имба. = >

Кароче давно хотел написать вот такую тему но не было времяни=( щас хоть на свежую голову попробую это сделать

Познакомился я 3 года назад со одной девченкой в лагере,вроде ниче такая была сразу понравилась. :geypalevo:..

стал к ней поткатывать,ходили курить вместе,общались по 2 часа в день у нее в комнате...

Через недельку я ей предложил встречаться...согласилась,очень рада была=) :buba:

ну приехали в город,встречались 2 месяца,по сорились и послали друг друга нахуй(особых чувств не было)... :sad:

прошло ровна 2 года,она мне предлогает дружбу вконтакте,начинаем общаться опять(это было в конце января)она приглашает меня на свою денюху(у нее она 1 февраля ей исполнялось 17 лет)ну я кончено не отказался и пришел=) :rickroll:

Тут самое интересное...Прихожу я к ней,подарил ей цветы и духи за 50 бачей,поздравил поцеловал в шечку=). :rickroll:

Ну все сели за стол там ее 5 подруг и 2 однаклассника(друзей офк)жрем пьем все как полагается проходит 3-4 часа все уже не хуево пьяные,и тут я иду на балкон по курить,и тут же входить она и лезет целоваться,на минут 10 затянулось.. :vau:.

Все ушли,я тоже собераюсь уходить она меня тормозит и тут мы начинаем опять,но я офк не дурак начинаю ее по тиху раздевать...за минут 15 управился=) :lostneprowaet:

На следуйщий день ей звоню и предлогаю встречаться,она соглашается... :spydance:

Встречались мы с ней почти год! :geypalevo: пока не произошла такая хуйня:( :cry:

У моего лучшего друга день рождения,я конечно прихожу с ней...не буду говорить все в деталях одному уебку она очень понравилась(я с ним был знаком,но не очень сильно)и в тот вечер мне поступил один звонок,я ушел по очень важным делам на 40 минут...и эта сука уебала домой с тем уебком(типо провел домой т.к рядом жила)было около 12 часов,я конечно когда пришел обратно был не много пьяный,мне сказали про эту хуйню мне было так похуй т.к знал что она шлава=( бухал дальше с друзьям

Приходит тот парниша я конечно с ним по говорил какого ты хуя ее проводишь домой без моего ведома,на что он ответил она сама попросила т.к ты ушел,забили на эту хуйню и бухали до 5и утра...

На следуйщий вечер я ей звоню,она поднимает трубку и разговаривает со мной как с другом...

я ничего не понимаю целую неделю,в инете молчит трубку через раз берет,гулять не хочет,ей на меня стало похуй...

меня это заебало что она меня игнорит и я забил хуй на нее,т.к знал что сама рано или поздно позвонит:(

Через неделю мне поцаны говорят что видели как она гуляла с тем уебком за ручку,я звоню ей,спрашиваю че за хуйня она говорит давай будем друзьями я на конях посылаю ее нахуй и бросаю трубку,после этого сразу звоню этому герою(офк он не поднял)

На следуйщий день звоню с телефона друга,он поднимает и тут я начинаю ему промывать мозги и обещаю что набью ему ебало как увижу,он думает что это шутка и смеется в трубку...

через 3-4 дня мы гуляли по городу тусой,пили пиво...и тут я его встретил,отошли мы с ним во двор и там я ему так набил его жалкое еблише от гнева на душе что он просил прошения 10 раз...

а я ее так очень сильно любил,дарил подарки через день а она вот такая сука,хотя говорила что тоже меня очень сильно любит... :cry:

прошло пол года а в серце еще чето осталось................. :po_weke:

бывали у вас такие ситуации?и что бы вы сделали на моем месте?

прошло пол года а в серце еще чето осталось................. :po_weke:

Пиздишь ведь.

не пиздит, дотеры не умеют ебало бить.

наверное, спиздил откуда-то.

ну во всяком случае. друг уебок, не за что там ебало бить, парень тот тоже уебок. нахуй прощения просить :dunno: (хотя друг скорее всего спиздел насчет этого), баба уебок, но ей простительно, т.к. в её возрасте то что произошло - скорее всего ошибка, это потом уже у большинства превращается в нормальное поведение.

давайте обсуждать уебков

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...