Суповский #41 2 июля 2010 183\75 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #42 2 июля 2010 у меня одно время были проблемы..с "Набрать вес" вес средний (по категориям - лёгкий) ,но мне было мало + пол года тая и с меня ещё сбили и мышечную и саму массу,тогда ваще мораль упала =) ща в итоге абужу бананы и яичный белок помимо обычного нерегулярного питания из-за работы + бег + немного качалки и прочей хуйни.это я к тому что мне обычные диетные отжоры не помогали,пусть даже помогли чуть что я забивал на это всё и всё терял раз в 5 быстрее чем набирал,так что забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 2 июля 2010 у меня одно время были проблемы..с "Набрать вес" вес средний (по категориям - лёгкий) ,но мне было мало + пол года тая и с меня ещё сбили и мышечную и саму массу,тогда ваще мораль упала =) ща в итоге абужу бананы и яичный белок помимо обычного нерегулярного питания из-за работы + бег + немного качалки и прочей хуйни.это я к тому что мне обычные диетные отжоры не помогали,пусть даже помогли чуть что я забивал на это всё и всё терял раз в 5 быстрее чем набирал,так что забей. поступила инфа что телкам не нравятся стройные худые Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 2 июля 2010 180/ 60 дистрофик Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #45 2 июля 2010 у меня одно время были проблемы..с "Набрать вес" вес средний (по категориям - лёгкий) ,но мне было мало + пол года тая и с меня ещё сбили и мышечную и саму массу,тогда ваще мораль упала =) ща в итоге абужу бананы и яичный белок помимо обычного нерегулярного питания из-за работы + бег + немного качалки и прочей хуйни.это я к тому что мне обычные диетные отжоры не помогали,пусть даже помогли чуть что я забивал на это всё и всё терял раз в 5 быстрее чем набирал,так что забей. поступила инфа что телкам не нравятся стройные худые я при своих 72-74 при росте 178 хуярю на грудь ~70 как думаешь худойстройный я ?)разве что минус 1 у меня это рельеф,т.к. тело моё разожрать можно пиздец пиздец,а впадлу и время нет =) http://cs4217.vkontakte.ru/u8061457/38131574/x_3a202bc2.jpg http://cs890.vkontakte.ru/u8061457/38131574/x_18bb124d.jpg знакомый,вес ~68-70 при 1.76,как думаешь,что больше влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 2 июля 2010 у меня одно время были проблемы..с "Набрать вес" вес средний (по категориям - лёгкий) ,но мне было мало + пол года тая и с меня ещё сбили и мышечную и саму массу,тогда ваще мораль упала =) ща в итоге абужу бананы и яичный белок помимо обычного нерегулярного питания из-за работы + бег + немного качалки и прочей хуйни.это я к тому что мне обычные диетные отжоры не помогали,пусть даже помогли чуть что я забивал на это всё и всё терял раз в 5 быстрее чем набирал,так что забей. поступила инфа что телкам не нравятся стройные худые я при своих 72-74 при росте 178 хуярю на грудь ~70 как думаешь худойстройный я ?)разве что минус 1 у меня это рельеф,т.к. тело моё разожрать можно пиздец пиздец,а впадлу и время нет =) http://cs4217.vkontakte.ru/u8061457/38131574/x_3a202bc2.jpg http://cs890.vkontakte.ru/u8061457/38131574/x_18bb124d.jpg знакомый,вес ~68-70 при 1.76,как думаешь,что больше влияет? нет времени ходить в качалку но выносливый Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 2 июля 2010 я был худым и стал худым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #48 2 июля 2010 180/ 60 дистрофик что мне делать? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #49 2 июля 2010 180/ 60 дистрофик что мне делать? попробуй жить а не обитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение