ForowellDEATh #41 2 июля 2010 БИТВА НЕНОНЕЙМОВ Ты ваще хуила с дотапика I am boolk. I'm Хуила. Фксд Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #42 2 июля 2010 БИТВА НЕНОНЕЙМОВ Ты ваще хуила с дотапика I am boolk. I got acces. I got banhammer. I'm cool. Пишет человек, который юзал акк рупора, чтобы почитать модерку. Скалься-скалься, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 2 июля 2010 БИТВА НЕНОНЕЙМОВ Ты ваще хуила с дотапика I am boolk. I got acces. I got banhammer. I'm cool. Пишет человек, который юзал акк рупора, чтобы почитать модерку. Скалься-скалься, уебок I am boolk. I got acces. I got banhammer. I'm cool. Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 2 июля 2010 БИТВА НЕНОНЕЙМОВ Ты ваще хуила с дотапика I am boolk. I got acces. I got banhammer. I'm cool. Пишет человек, который юзал акк рупора, чтобы почитать модерку. Скалься-скалься, уебок блять вот ты написал и меня сразу озарило какая я хуйня и бесчестный человек верхом низменности видимо было бы выложить все те интересные факты, которые я прочитал там и к которым дошёл своим умом на основании прочитанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #46 2 июля 2010 Это же Александр PeS_-_ Копаев!!!!!!! нонеймы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #48 2 июля 2010 привожу 3 факта: у автора волчанка ПЁС хорошо играет ПЁС конченный уёбок передаю привет Маргарите Колонче с Вологды Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #49 2 июля 2010 Таких говняных тем в наши времена не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 2 июля 2010 В интернете кто-то неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #51 2 июля 2010 а автор разве не нонейм лимошка? алсо, справедливости ради, на фоточках совсем уебок Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #52 2 июля 2010 ИДИТЕ НАХУЙ ЭТОЖЕ ПЕС КОПАЕВ!!!! ДАВАЙ ФОТКИ АВТОРА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #53 2 июля 2010 мне кажется или у автора действительно рак? Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #54 2 июля 2010 сабж с сп3 автор тоже оба неймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 3 июля 2010 Тема: Бич с сп лиги Автор: Бич Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 3 июля 2010 <MichaelScofield> sigrat' s kakim to noname xuilom чел играйт на сп пол года уже считает себя охуенным неймом и выёбываеться своими фотками хз кому надо можете подрочить http://vkontakte.ru/kopaev_privet http://vkontakte.ru/album10785990_111818975 и вобще знает его кто то? ник PeS-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #60 3 июля 2010 а автор разве не нонейм лимошка? алсо, справедливости ради, на фоточках совсем уебок Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение