RandyRand #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Прощу расписать что как курить и т.д Или кинуть сылку на предыдушию тему о кальяне плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 2 июля 2010 кальян говно для испорченой молодежы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 2 июля 2010 уебище воды налил табак положил уголь разогрел дырочки в фольге сделал кури Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7 2 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,116217.0.html Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #8 2 июля 2010 Во-первых да я испорченая молодёшь не отрицаю , но ещё не до такой степени. Курить и что делать я умею просто мне как лучше и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #9 2 июля 2010 Тоже хотел создать тему про кальян, т.к. курю его с другом ну ооочень часто. Курим обычный табак для кальяна с различными вкусами мята+что угодно(для мягкости)= <3. Фальги 2ой или 4ой слой для того чтобы не пригорал табак , угольки по периметру. Желательно несколько угольков поменьше, чем 1 большой. это обеспечивает более равномерное прогорание и соответственно более густой дым. Вообще кальян доставляет пиздец. И ,несмотря на то что обычные сигареты не курю, уже чувствую свою зависимость от кальяна. В небольших дозах при редком употреблении почти безвреден. С сигаретами и сигарами сравнивать офкос нельзя вообще. Ах, да. Курим на молоке\чае\соке\кампоте. Пробовал и на вине, но как-то не очень понравилось. Самое пиздатое офк на молоке на мой взгляд. На воде курить совсем не очень.Пробовали на водке , но это просто невозможно было курить. Если есть какие-нибудь вопросы могу подсказать. И собственно вопрос от меня: где в мск есть пиздатые и дешевые магазины табака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 2 июля 2010 табак кальянный копейки стоит омг Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 2 июля 2010 табак кальянный копейки стоит омг Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 2 июля 2010 табак кальянный копейки стоит омг У мамы деньги просишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #14 2 июля 2010 Тоже хотел создать тему про кальян, т.к. курю его с другом ну ооочень часто. Курим обычный табак для кальяна с различными вкусами мята+что угодно(для мягкости)= <3. Фальги 2ой или 4ой слой для того чтобы не пригорал табак , угольки по периметру. Желательно несколько угольков поменьше, чем 1 большой. это обеспечивает более равномерное прогорание и соответственно более густой дым. Вообще кальян доставляет пиздец. И ,несмотря на то что обычные сигареты не курю, уже чувствую свою зависимость от кальяна. В небольших дозах при редком употреблении почти безвреден. С сигаретами и сигарами сравнивать офкос нельзя вообще. Ах, да. Курим на молоке\чае\соке\кампоте. Пробовал и на вине, но как-то не очень понравилось. Самое пиздатое офк на молоке на мой взгляд. На воде курить совсем не очень.Пробовали на водке , но это просто невозможно было курить. Если есть какие-нибудь вопросы могу подсказать. И собственно вопрос от меня: где в мск есть пиздатые и дешевые магазины табака ? спасибо , почитал тебя спс , сижу читаю тему Минут 30 назад курил Мята и на молоке , (до этого курил только такое ) захотелось что-то лучше , персик , ягоды говорят хня :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 2 июля 2010 табак кальянный копейки стоит омг У мамы деньги просишь ? да Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 2 июля 2010 Самый пиздатый на абсенте желательно вместо табака курить опиум, если мама вам денег даст на него Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 2 июля 2010 а вот и илита Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 2 июля 2010 Тоже хотел создать тему про кальян, т.к. курю его с другом ну ооочень часто. Курим обычный табак для кальяна с различными вкусами мята+что угодно(для мягкости)= <3. Фальги 2ой или 4ой слой для того чтобы не пригорал табак , угольки по периметру. Желательно несколько угольков поменьше, чем 1 большой. это обеспечивает более равномерное прогорание и соответственно более густой дым. Вообще кальян доставляет пиздец. И ,несмотря на то что обычные сигареты не курю, уже чувствую свою зависимость от кальяна. В небольших дозах при редком употреблении почти безвреден. С сигаретами и сигарами сравнивать офкос нельзя вообще. Ах, да. Курим на молоке\чае\соке\кампоте. Пробовал и на вине, но как-то не очень понравилось. Самое пиздатое офк на молоке на мой взгляд. На воде курить совсем не очень.Пробовали на водке , но это просто невозможно было курить. Если есть какие-нибудь вопросы могу подсказать. И собственно вопрос от меня: где в мск есть пиздатые и дешевые магазины табака ? кальян вреднее чем сигары и сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #19 2 июля 2010 Поступила инфа чтто на молоке вреднее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 2 июля 2010 Самый пиздатый на абсенте желательно вместо табака курить опиум, если мама вам денег даст на него Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение