VimPil-Chitas #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Го сюда все видео скидывать с чемионата. Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VimPil-Chitas #3 2 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vRcxChX6x70 Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 2 июля 2010 да на ютубе пиздец же видео лежит и вьюшки, и игровой процесс и че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #5 2 июля 2010 да на ютубе пиздец же видео лежит и вьюшки, и игровой процесс и че хочешь ахахах и? выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VimPil-Chitas #6 2 июля 2010 ESWC 2010: V1lat интервью Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 3 июля 2010 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #14 3 июля 2010 дред хахахах _) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #17 3 июля 2010 ЗАДЕТЕКТИЛ АЛЛУ ПУГАЧЕВУ НА ПЕРВОМ ВИДОСЕ нс блять АХХАХАХАХАХ котлА или питлордА ахаххаахха БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #18 3 июля 2010 4 видоса на киберфайте какбы LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #20 4 июля 2010 нс на педика чуток смахивает когда он намотывает волосы на палец и говорит гейским голосом - А давайте не испытывать судьбу а пикнем каковата котла или питлАрда. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение