Don. #61 3 июля 2010 Китайцы берут тупо задроченностью. Что уж говорить, если они там у себя на родине 24/7 долбят друг друга в анал поочереди(долбить всегда есть кого ведь их сука 1 миллиард) а финалы у них вообще в формате бо7(и каждая игра по 40мин минимум) . Надеюсь что ДТС возьмут первую игру и будет полноценное бо3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #62 3 июля 2010 lion solo mid staraya huinya согласен, китайцы подсасывают у сп лиги страты чето в голос вобще Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #63 3 июля 2010 Да,Китай щас топ 1,весь Китай!А ДТС топ 1 Европы и Америки,как выяснилось)) Цитата <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #64 3 июля 2010 ну ваще да думаю многие задумались о том, что еслибы приехали остальные китайские гранды топ3 былбы как и на есвц 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 3 июля 2010 Китайцы берут тупо задроченностью. Что уж говорить, если они там у себя на родине 24/7 долбят друг друга в анал поочереди(долбить всегда есть кого ведь их сука 1 миллиард) а финалы у них вообще в формате бо7(и каждая игра по 40мин минимум) . Надеюсь что ДТС возьмут первую игру и будет полноценное бо3. bo3 не будет в любом случае. играют дабл bo1 если дтс выиграют то они сбросят EHOME в лузера. это ж дабл элеминэйшн ёпта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #66 3 июля 2010 lion solo mid staraya huinya согласен, китайцы подсасывают у сп лиги страты чето в голос вобще сейм :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #67 3 июля 2010 болею за дтс , но ехом вин , тут ничего не поделать , главное чтобы хотябы как щенят не разнезли их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #68 3 июля 2010 Да,Китай щас топ 1,весь Китай!А ДТС топ 1 Европы и Америки,как выяснилось)) пгг топ 1 европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #69 3 июля 2010 Китайцы берут тупо задроченностью. Что уж говорить, если они там у себя на родине 24/7 долбят друг друга в анал поочереди(долбить всегда есть кого ведь их сука 1 миллиард) а финалы у них вообще в формате бо7(и каждая игра по 40мин минимум) . Надеюсь что ДТС возьмут первую игру и будет полноценное бо3. bo3 не будет в любом случае. играют дабл bo1 если дтс выиграют то они сбросят EHOME в лузера. это ж дабл элеминэйшн ёпта ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ, ТУПІЦА http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=81 ВКЛАДКА ПЛЕЙОФФ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 3 июля 2010 ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ, ТУПІЦА http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=81 ВКЛАДКА ПЛЕЙОФФ ты еще тупее варда. весь плейофф играют бо1 дабл элиминэйшн! если выигрывают ДТС - то ехоум падают в лузера - кто проигрывает следующим следает нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #71 3 июля 2010 Китайцы берут тупо задроченностью. Что уж говорить, если они там у себя на родине 24/7 долбят друг друга в анал поочереди(долбить всегда есть кого ведь их сука 1 миллиард) а финалы у них вообще в формате бо7(и каждая игра по 40мин минимум) . Надеюсь что ДТС возьмут первую игру и будет полноценное бо3. bo3 не будет в любом случае. играют дабл bo1 если дтс выиграют то они сбросят EHOME в лузера. это ж дабл элеминэйшн ёпта Это гранд финал(борьба за 1 место). У ЕН преимущество в 1 игру, тоесть сейчас счет EH 1-0 DTS. Если наши проигрывают то счет становится 2-0 и дтс довольные забирают $7к и едут домой. Если дтсы выигрывают то идет последняя - решающая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #72 3 июля 2010 link=topic=137231.msg2023281256#msg2023281256 date=1278167265] На хуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #73 3 июля 2010 Китайские пидрилы не проиграли еще ни одной игры на есвц Но факт в том что LGD.sGty, Diety и Nirvana.cn ебашат их по статистике примено 8 игр из 10 Если бы вместо ехоум или даже не вместо а просто участвовали эти команды... Наверное топ 3 был бы даже без ехоум , хотя щас они топ 1 видимо а где были бы ДТСы бляяя НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9 НАХУЙ С ЛУРКОМ ИЗ ТАВЕРНЫ кто адольфу хуевого дал блеать Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение