PuZaNBaRoN #21 3 июля 2010 ну ок Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #23 3 июля 2010 чото я и игнором заигрался щяс в вкакую тему незайду везде незуя невидно все запикано меня не игнорь, братишк, я твой фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golda #25 3 июля 2010 Китайская дота полюбому лучше :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #26 3 июля 2010 Сейчас они возьмут первое место, и вся дота будет похожа на китайскую. Как вижу, на кв лионов будут на соломид ставить и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 3 июля 2010 Китайские пидрилы не проиграли еще ни одной игры на есвц Но факт в том что LGD.sGty, Diety и Nirvana.cn ебашат их по статистике примено 8 игр из 10 Если бы вместо ехоум или даже не вместо а просто участвовали эти команды... Наверное топ 3 был бы даже без ехоум , хотя щас они топ 1 видимо а где были бы ДТСы бляяя у тебя очень старая статистика. Так если посмотреть статистику до ESWC - то MYM 8 из 10 выигрывали ДТС, ДДТ 10 из 10 выигрывали ДТС, ОК 10 из 10 выигрывали ДТС. EHOME сейчас самые сильные в Китае. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #28 3 июля 2010 Сейчас они возьмут первое место, и вся дота будет похожа на китайскую. Как вижу, на кв лионов будут на соломид ставить и т.д. ну офк да считай это первая масс картина игр китайских роботов поебашут поебашут прососут и вернуться к европейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #29 3 июля 2010 На хуй с дотой из таверны Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #31 3 июля 2010 link=topic=137231.msg2023281256#msg2023281256 date=1278167265] На хуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #32 3 июля 2010 LGD.sGty, Diety и Nirvana.cn ебашат их по статистике примено 8 игр из 10 скорее ехом ебашат их 8из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #33 3 июля 2010 Адольфыч-то я смотрю получил-таки хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #34 3 июля 2010 Ну китайцы живут в комп.клубах и играют между собой по кд, их не взять :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #35 3 июля 2010 Сейчас они возьмут первое место, и вся дота будет похожа на китайскую. Как вижу, на кв лионов будут на соломид ставить и т.д. вово блядь, только зашел кв играть капитан сразу: я по страте азиатов соло мид лион Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hwsong #36 3 июля 2010 Сейчас они возьмут первое место, и вся дота будет похожа на китайскую. Как вижу, на кв лионов будут на соломид ставить и т.д. вово блядь, только зашел кв играть капитан сразу: я по страте азиатов соло мид лион АХАХАХАХАХАХАХ С КАКИМИ УЁБКАМИ ТЫ ИГРАЕШЬ ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #37 3 июля 2010 Китайские пидрилы не проиграли еще ни одной игры на есвц Через час финал Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #38 3 июля 2010 сыграл за лиона соло мид 21/9/20 пабы уничтожаются на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 3 июля 2010 Сейчас они возьмут первое место, и вся дота будет похожа на китайскую. Как вижу, на кв лионов будут на соломид ставить и т.д. вово блядь, только зашел кв играть капитан сразу: я по страте азиатов соло мид лион АХАХАХАХАХАХАХ С КАКИМИ УЁБКАМИ ТЫ ИГРАЕШЬ ? :lol: тем не менее мы выигрывали в гавно пока не дропнуло меня кэп просто фанат ехом уже давно, хоть и из принципа на есвц болеет за россию а не как многие уебки Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hwsong #40 3 июля 2010 Сейчас они возьмут первое место, и вся дота будет похожа на китайскую. Как вижу, на кв лионов будут на соломид ставить и т.д. вово блядь, только зашел кв играть капитан сразу: я по страте азиатов соло мид лион АХАХАХАХАХАХАХ С КАКИМИ УЁБКАМИ ТЫ ИГРАЕШЬ ? :lol: тем не менее мы выигрывали в гавно пока не дропнуло меня кэп просто фанат ехом уже давно, хоть и из принципа на есвц болеет за россию а не как многие уебки я уже подумал , что кэп твой в стиле " вчера увидел бф вр , теперь буду всегда собирать " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение