ZiXX #1 Опубликовано: 3 июля 2010 годный смешной бред Я ХОЧУ МИЛЛИАРД ДОЛАРОВ НАЛИЧНЫМИ ЗА 4 БОЕГОЛОВКИ И МОТОЦИКЛ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 3 июля 2010 Я ХОЧУ МИЛЛИАРД ДОЛАРОВ НАЛИЧНЫМИ ЗА 4 БОЕГОЛОВКИ И МОТОЦИКЛ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 3 июля 2010 скачал сабж вчера, еще не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 3 июля 2010 скачал сабж вчера, еще не смотрел ссылку сразу к таким постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 3 июля 2010 скачал сабж вчера, еще не смотрел ссылку сразу к таким постам http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=48164 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение