made_bavaria #1 Опубликовано: 3 июля 2010 15:08 - Пока ребята уже начинають расхлебываться с результатами нынешнего успеха (как не крути ТОП-2 мира это уже нереальный успех) и пошли помочь сьемочной группе канала "Россия 2" снять репортаж о ЕСВЦ. Покушали, обсудили что будем делать, пришли к выводу. К какому писать не буду, учитывая то, что китайцы читают ПД через транслейтор. Держите за нас кулаки ребята... Начало игры ровно в 20-00 МСК. СОСНИ ХУЙЦА УСКОГЛАЗАЯ МРАЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 3 июля 2010 15:08 - Пока ребята уже начинають расхлебываться с результатами нынешнего успеха (как не крути ТОП-2 мира это уже нереальный успех) и пошли помочь сьемочной группе канала "Россия 2" снять репортаж о ЕСВЦ. Покушали, обсудили что будем делать, пришли к выводу. К какому писать не буду, учитывая то, что китайцы читают ПД через транслейтор. Держите за нас кулаки ребята... Начало игры ровно в 20-00 МСК. СОСНИ ХУЙЦА УСКОГЛАЗАЯ МРАЗИНА ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ ОНЛАЙН Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 3 июля 2010 15:08 - Пока ребята уже начинають расхлебываться с результатами нынешнего успеха (как не крути ТОП-2 мира это уже нереальный успех) и пошли помочь сьемочной группе канала "Россия 2" снять репортаж о ЕСВЦ. Покушали, обсудили что будем делать, пришли к выводу. К какому писать не буду, учитывая то, что китайцы читают ПД через транслейтор. Держите за нас кулаки ребята... Начало игры ровно в 20-00 МСК. СОСНИ ХУЙЦА УСКОГЛАЗАЯ МРАЗИНА idi na hui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #6 3 июля 2010 ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ ОНЛАЙН ВИДЕЛ ТВОЙ РОТ НА СВОЕМ ХУЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 3 июля 2010 мразота, по всюду мразота Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #9 3 июля 2010 ;d мне в пм напишите че за вывод то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #10 3 июля 2010 15:08 - Пока ребята уже начинають расхлебываться с результатами нынешнего успеха (как не крути ТОП-2 мира это уже нереальный успех) и пошли помочь сьемочной группе канала "Россия 2" снять репортаж о ЕСВЦ. Покушали, обсудили что будем делать, пришли к выводу. К какому писать не буду, учитывая то, что китайцы читают ПД через транслейтор. Держите за нас кулаки ребята... Начало игры ровно в 20-00 МСК. СОСНИ ХУЙЦА УСКОГЛАЗАЯ МРАЗИНА Научись хотя бы писать грамотно для начала мб гт банально не переведет Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12 3 июля 2010 [22:01] Lady[int-ExL]: sosi tam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #13 3 июля 2010 кстати ты думаеш они читают таверну? мне кажется их тут мало что будет интересовать кроме полигона и реплеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #14 3 июля 2010 но они все равно молодцы, показали отличную игру СОСНИ ХУЙЦА УСКОГЛАЗАЯ МРАЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #15 3 июля 2010 15:08 - Пока ребята уже начинають расхлебываться с результатами нынешнего успеха (как не крути ТОП-2 мира это уже нереальный успех) и пошли помочь сьемочной группе канала "Россия 2" снять репортаж о ЕСВЦ. Покушали, обсудили что будем делать, пришли к выводу. К какому писать не буду, учитывая то, что китайцы читают ПД через транслейтор. Держите за нас кулаки ребята... Начало игры ровно в 20-00 МСК. СОСНИ ХУЙЦА УСКОГЛАЗАЯ МРАЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #17 3 июля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #18 3 июля 2010 жалкое стадо баранов, выебали вас китайцы, хуйланов тупорылых Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #19 3 июля 2010 rofl-_- link=topic=137286.msg2023284318#msg2023284318 date=1278185968] жалкое стадо баранов, выебали вас китайцы, хуйланов тупорылых Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 3 июля 2010 транслейтор не поймет, надо более литературно выражаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение